Волос до ( были свои корни- свой 6 уровень. + были неравномерно окрашенные пряди( на фото сильно не видно, но при дневном свете очень сильно заметны( до это выходила из чёрного-осветляла 1 раз и красила в каштановый , который подсмылся )
Цель была сильно не менять цвет а добиться равномерности, и брала краску ближе к своему натуральному. В итоге получилось именно то что я хотела. Цвет точь в точь совпадает с заявленным и равномерно окрашенные волосы!!
Краска очень хорошая, единственно трудно расспределяется по волосам, было постоянное чувство что краски не хватит-но самом деле её хватило, даже осталась немного.Перчатки очень хорошие, прочные, удобные. очень классный шампунь(очень хорошо пениться и пахнет) и маска. Волосы не палит, не вонючая, после покраски волосы приятно пахнут.
Что насчёт стойкости!!! красила я волосы 09.11.2018
А это фото сделано перед следующим окрашивание 27.12.2018. цвет заметно подсмылся, но лично для меня это не минус, учитывая то что я люблю экспериментировать с цветом волос, мне быстро надоедает один и тот же цвет, поэтому для меня это даже плюс то что она не стойкая . Да и учитывая что она безамиачная, стоило это ожидать!!!
Что насчёт цены, да не дешёвая!!!! но!!!! она стоит своих денег!!! и ни чем не хуже проф красок!!!