Бальзамы ля губ я очень люблю, а также люблю полное разнообразие сумочек, в каждую из которых мне просто необходимо положить новый бальзамчик. Поэтому, что одного, что другого у меня несметное количество. Очередным приобретением стал Бальзам для губ с маслом какао «Шоколадное лакомство» от косметической компании «Pretty garden».
Стоимость 118 руб.
Вес 10 гр.
Бальзам находится в металлической баночке, в отличии от привычного стика, но мне кажется, что средства здесь намного больше чем в привычной упаковке и этот фактор мне поднимает настроение. Оформление очень милое, подкупает очень вкусное название, и я обратила внимание, что большинство продуктов этого косметического бренда имеют оригинальные наименования.
С обеих сторон коробочки есть информативные наклейки.
Состав просто отличный – куча масел, воск и ароматизатор.
Очень нравится аромат этого бальзама, понятное дело, что он насыщенно пахнет шоколадом, но этот запах довольно сладкий и напоминает скорее молочный шоколад, мягкий, нежный, прямиком из детства, когда любимым лакомством были шоколадные яйца с сюрпризом.
По консистенции на вид масса твердовата, но как только к ней прикоснешься пальчиком, она сразу подтаивает и комфортно наносится на губы.
На губах бальзам очень комфортен. Хочу отметить, что никакого горьковатого и неприятного привкуса он не дает, хотя я раньше замечала такой недостаток у бальзамов именно из жестяных баночек.
Бальзамом я осталась очень довольна, теперь эта шоколадная милаха поселилась в одной из моих сумочек и выручает меня в ветреную погоду. Цена очень бюджетна, а качество на высоте!
Также я осталась очень довольна шампунем и твердыми духами от этой косметической компании.