Вкусное, диетическое печенье со вкусом шоколада. Одно из моих любимых печенек из этой линии и калорий меньше чем в остальной продукции. Также его можно детям, моя дочь постоянно выпрашивает у меня эти печеньк
Также у него отличный состав:
белковя смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), отруби овсяные (содержат глютен), изомальтоолигосахарид, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, эритрит (подсластитель), какао-порошок, растительное масло, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия).
И кбжу мне очень нравится:
на 40 грамм:
Белки: 10
Жиры: 4.2
Углеводы: 5.2
Пищевые волокна: 5
Энергетич. ценность: 108
И к слову о приятном, производитель указывает кбжу не только на 100гр продукции, но и на вес 1 изделие и не надо высчитывать калории 1 печенья, очень удобно) Причём 108 калорий на 1 печенье это очень мало, причём его можно даже незадолго перед сном, я вот последний раз пью чай с этой печенькой часов в 9 и вес ползёт вниз, при диете в 1300 - 1400 ккал в день.
В общем подведу итог:
- Вкусные!
- Спасение сладкоежкам на диете
- По цене не дорого, особенно если попадаются какие-нибудь скидки)
- К чаю самое то
- Можно тем кто не ест сахар
- Хороший состав
- Можно беременным и детям