Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 01:06

50-60 руб. за шт

Протеиновое печенье покупают люди, либо из любопытства, либо те, кто следит за фигурой и, скорей всего, занимается спортом. Я отношусь ко второму типу 😊

Если рассматривать это печенье как просто печенье, то 50-60 руб за одну штучку в 40 грамм конечно дорого, но это же не просто печенье!

Я слежу за питанием, стараюсь контролировать массу тела и занимаюсь фитнесом. Сладенького и вкусненького хочется всё равно, поэтому беру такие продукты из разряда диетических.

В чём плюсы протеинового печенья, на примере Bombbar - это отсутствие сахара и высокое содержание пищевых волокон и белка. Съев такую печеньку, фигуре точно не навредишь. Не стоит, конечно, объедаться ими на ночь, но вот 1-2 шт в день пойдут только на пользу.

Теперь для меня это лакомство стало одним из любимых. Во первых это вкусно и не калорийно, а во вторых это печенье очень хорошо насыщает. Если выпить чашку чая, кофе или молока в прикуску с одной такой печенькой, то можно получить хорошее такое чувство сытости, которое продлится достаточно долго! Это настоящее спасение на низкокалорийной диете или когда нет времени приготовить что то диетической, а поесть нужно. Чай, кофе, молоко или другой напиток, конечно же, без сахара должен быть, если у Вас не получается пить их не сладкими, то можно подобрать для себя подсластитель по душе, но мне, например, нравится всё это без сахара.

Общая информация:

Производство: Россия, г. Тольятти

Вес: 40г.

Срок годности: 9 мес.

Количество белка: 25% от массы продукта

С этого вкуса началось моё знакомство с протеиновым печеньем и, именно потому, что знакомство это было удачное, меня они и заинтересовали.

Шоколадные десерты любят многие и эта печенька настоящий десерт! Она, правда, очень вкусная! Вкус и аромат натурального шоколада, нет ощущения химии. Вкус насыщенный, похож на брауни, попадаются кусочки рассыпчатого (как буд то песочного) шоколада.

Сама печенька приличного размера, разламывается почти без крошек, потому что имеет немного резиновую консистенцию, не сухая. В составе ощущаются отруби. С молоком в прикуску очень вкусно и сытно! После такого перекуса долго сохраняется лёгкое, комфортное чувство сытости, как раз то, что нужно, что б не переедать и вести активный образ жизни.

Белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), отруби овсяные, изомальтоолигосахарид, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель сукралоза)), вода, эритрит (подсластитель), какао порошок, растительное масло, продукты яичные( меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия).

А ещё, у этого печенье есть одно очень важное свойство: насыщать. Мне это нравится, я даже заметила, что они помогают мне развивать в себе сдержанность в еде. Съела одну печеньку - и достаточно, к этому привыкаешь и уже во время завтрака, обеда и ужина мои порции становятся меньше. Тут, конечно, ещё и собственный настрой важен, так вот если он есть, то и получается такими вот способами навести порядок в своём питании. Умеренность - это золотое правило, к которому себя нужно приучить.

Но если отбросить всю лирику, то печенье вкусное, сытное и даёт энергию для активности! Однозначно пять баллов. Я его полюбила и теперь беру периодически, когда хочется что-нибудь вкусненького и сладенького.

Вот ещё несколько отзывов на диетические продукты:

Молочный шоколад с пониженной калорийностью RED Delight "Яблоко и Корица"

Зеленая гречка Мистраль - проращивание

Авокадо и салатик из него 😊

Крупы Националь Булгур, что вкусненького приготовить?

Кэроб Royal Forest Необжаренный Порошок - как приготовить домашний диетический шоколад

Пока!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Низкокалорийно
Salman4ikрекомендует
07.12.2020