Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 17:22

Продолжаю свое путешествие в мир корейских масок с самыми неожиданными ингредиентами. Слизью улитки или лошадиным жиром уже давно никого не удивишь - меня так точно, а вот как вам идея маски с ароматом шоколадного коктейля? Даже не столько с ароматом, сколько с протеинами молока и экстрактом какао-бобов. Мне по вкусу!

Серия масок от A’PIEU с протеинами молока и натуральными экстрактами поможет вам в уходе за кожей. Маска с экстрактом какао-бобов смягчает, увлажняет и питает кожу, а также дарит вам неповторимый аромат молочного шоколада. Какао является прекрасным антиоксидантом, препятствующим воздействию свободных радикалов. Маска с какао и протеинами молока помогает коже бороться с увяданием, защищает от потери влаги, смягчает, увлажняет, дарит здоровый цвет и шелковистость. Повышается тонус кожи, нормализуются биологические процессы в ней, выравнивается цвет лица.

Место покупки и цена

Подружка

99 руб., со скидкой 84 руб.

Срок использования

Маски для лица использую постоянно, несколько раз в день, перепробовала их достаточно, чтобы оценивать качественно

В последнее время неровно дышу к корейским маскам

Состав

Как всегда у тканевых масок, особенно корейских, состав супернатуральный и многобещающий

Экстракт какао содержит множество витаминов и микроэлементов, таких как железо, медь, магний, протеины, витамины А, Е, В1, В2. Маска также содержит экстракт сливы, оказывающей на кожу бактерицидное, тонизирующее, разглаживающее воздействие. Слива содержит много витамина С, который оздоровляет кожу, препятствует размножению бактерий, противодействует свободным радикалам. Также слива стимулирует выработку коллагена, придает коже упругость, дарит здоровое сияние.

Моя кожа

Тип кожи - комбинированная, жирная на Т-зоне и сухая на периферии и щеках

Состояние кожи - весной моя кожа нуждается в питании и увлажнении, склонная к шелушениям

Нанесение

На чистую кожу, после тонера, наношу маску

Удобство - маска не рвется в процессе надевания, плотно прилегает к коже, не мешает жить, пока я в ней хожу 😊

Запах - шоколадный, вкусный

Хочу отметить, что маска не закрывает полностью мой нос, и это мои анатомические особенности - нос у меня немного длинноват 😂 Основа рассчитана под корейские носы - они немного приплюснутые

Эффект

Маска действительно выполняет свои обещания. Кожа увлажненная, напитанная и шелковистая.

Насчет цвета лица - разницы не заметила, возможно нужно пройти курс таких масок.

Потрясающий аромат шоколада дарит минуты релакса, и от этого эффект еще сильнее, как мне кажется. Кожа становится более отдохнувшая

В итоге

Плюсы

+ приятный шоколадный аромат

+ увлажняет, питает, смягчает

+ низкая цена

+ удобная основа маски

Минусы

- для меня нет

Если вы любите сладкие ароматы, а ваша кожа нуждается в питании, то я в уверенностью рекомендую вам эту маску!

Ставлю 5 звезд, буду продолжать пользоваться с удовольствием. Я также пробовала банановую маску из этой серии, эффект также хорош!

Другие мои отзывы на маски

Потрясающая маска для волос, повторяющая эффект кератина

Медовая маска, которая придает коже бархатистость

Маска для кожи вокруг глаз, которая щипала мне глаза

Достоинства
  • Низкая цена
  • Питает
  • Приятный шоколадный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобная основа маски
Anzhellikaрекомендует
08.04.2017
Очень я люблю эту марку косметики 😊
Оформление интересное!
08.04.2017
Kompas zemnoi да, маркетологи постарались!)