Удивляют меня с некоторых пор подмосковные деревни. Помнится, в советское время деревни не могли порадовать производством достойных каких-то товаров. Ну разве что комбикорм делали для внутреннего потребления. А сейчас что ни деревня под Москвой, то товары чуть ли не на европейском уровне.
Купил я в качестве подарка шоколадные трюфели с ликёром Айриш крем. Подарить не получилось, пришлось употребить самому. А где сделано? На ООО "Кондитерская фабрика "Победа". В деревне Клеменово Московской области. Как подарок выглядят отлично.
Яркая коробка с хорошей полиграфией и приятное оформление. Внутри 12 трюфелей в углублениях пластикового поддончика.
Посыпаны сверху какао, вид у конфет привлекательный. Вкус. Вкус этих трюфелей—отдельная песня. Песня о вкусной сладкой жизни. Очень понравились. Обычно трюфели — это и так уже дорогие эксклюзивные конфеты, а конкретно эти — особые гранды среди себе подобных. Не оторвёшься, до того отличный вкус. Подумалось: идеальный подарок женщине (отведает одну конфету-трюфелёк, и дарящему гарантирована полная благосклонность как минимум).
А каков же состав этого райского продукта?
Состав поражает своей простотой и изысканностью в то же время:
Состав: сахар, какао-масло, какао тёртое, сухое цельное молоко, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, жир растительный, сухое обезжиренное молоко, лактоза, ликёр айриш крем, спирт, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизаторы (ванилин, карамель).
Благослови тех, кто все эти компоненты смешивает в нужной пропорции так, что на выходе получается такое вкусное лакомство! Одно лишь пояснение. Ликёр Айриш крем (ещё называют его крем-ликёр) - это сливочный ирландский ликёр. Попробуйте-ка смешать сливки с каким-нибудь алкоголем, - сразу говорю: ничего путного не получится. Только не у ирландцев, они владеют патентованной технологией как это сделать уже долгое время! И здорово же у них это получается! Я как-то писал об одном таком ирландском чуде: http://irecommend.ru/content/irlandskii-liker-so-v... . А тут то же самое, но применимо к конфетной продукции. Выпускаются эти трюфели под общим лозунгом "ПОБЕДА вкуса". Не возражаю, вы действительно сразили нас, покупателей. Мы капитулируем! Будем покупать эти вкусности и впредь!
Товар рекомендую к покупке. Особенно годится как подарок слабому полу ( а 8 марта не за горами). Лишь детям смотрите не берите - алкоголь всё-таки в составе.
Удачных покупок!
capitan Grant