Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 22:41

один раз

Кисломолочные продукты в моем рационе постоянно, и помимо обычного творога и ряженки, регулярно покупаю йогурты или творожные десерты, как, например, "Добрыню" с какао от торговой марки "Геркулес". Продается лакомство в высоком картонном стаканчике белого цвета с коричневыми надписями. В упаковке - 180 грамм десерта, стоимость приблизительно 50 рублей.

Творожный десерт шоколадного цвета, густой, кремовый, однородной консистенции. Сразу после вскрытия упаковки ощущается приятный аромат какао и ванили. И внешне, и по вкусу очень напоминает популярный похожий десерт под названием "Машенька" и тоже с добавлением какао. Вкус нежный, с легкой характерной кислинкой, сладости достаточно, плюс легкие шоколадные нотки.

Большое достоинство данного десерта в том, что хранится мало, не больше недели. Состав короткий и только из натуральных ингредиентов. Калорийность средняя для подобных десертов - 120 ккал на 100 грамм. Понравилось мне и количество белка, все-таки гораздо больше, чем в различных сладких йогуртах, схожих по калорийности.

Итог: вкусный и полезный перекус, причем достаточно сытный и не слишком жирный. Именно "Добрыню" с какао попробовала впервые, но теперь буду покупать чаще - продукт удачный! 😊

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Сытный
Grenadeрекомендует
17.02.2020
Подобные штуки я очень люблю и покупаю иногда.
Интересно попробовать 😊
17.02.2020
Да иногда можно брать такую вкусноу
18.02.2020
На вид вкусный, хочется купить такой 😊
18.02.2020
Выглядит очень аппетитно ?
20.02.2020
Я такой не видела у нас? обрашу внимание, название такое полезное)
Вкуснота ❤️
20.02.2020
Такой не пробовала, а "Машенька" очень вкусная.
Вкусный десерт 😊
Аппетитненько 😊
20.02.2020
И состав приятный, но в продаже не видела 😊
21.02.2020
Какой аппетитный десерт, жаль не встречала такой в продаже
24.02.2020
Как же захотелось его скушать! ❤️ 😊
24.02.2020
Да и состав вполне нормальный, надо будет купить.
10.03.2020
Вкуснотаааа)