Кисломолочные продукты в моем рационе постоянно, и помимо обычного творога и ряженки, регулярно покупаю йогурты или творожные десерты, как, например, "Добрыню" с какао от торговой марки "Геркулес". Продается лакомство в высоком картонном стаканчике белого цвета с коричневыми надписями. В упаковке - 180 грамм десерта, стоимость приблизительно 50 рублей.
Творожный десерт шоколадного цвета, густой, кремовый, однородной консистенции. Сразу после вскрытия упаковки ощущается приятный аромат какао и ванили. И внешне, и по вкусу очень напоминает популярный похожий десерт под названием "Машенька" и тоже с добавлением какао. Вкус нежный, с легкой характерной кислинкой, сладости достаточно, плюс легкие шоколадные нотки.
Большое достоинство данного десерта в том, что хранится мало, не больше недели. Состав короткий и только из натуральных ингредиентов. Калорийность средняя для подобных десертов - 120 ккал на 100 грамм. Понравилось мне и количество белка, все-таки гораздо больше, чем в различных сладких йогуртах, схожих по калорийности.
Итог: вкусный и полезный перекус, причем достаточно сытный и не слишком жирный. Именно "Добрыню" с какао попробовала впервые, но теперь буду покупать чаще - продукт удачный! 😊