Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 16:33

несколько раз

Кисломолочные полезные, а еще и вкусные десерты я обожаю, часто пробую продукцию разных производителей. И вот от торговой марки "Геркулес" уже не единожды покупала нежные творожные десерты с ванильным вкусом, с какао, с персиковым и клубничным джемами. В этот раз попалось лакомство с вишневым джемом.

Упаковка лаконичная: белый высокий стаканчик, причем он изготовлен не из пластика, а из влагостойкого картона белого цвета. Сбоку и сверху есть изображение улыбающейся черепашки с вишнями на панцире. Вся необходимая информация о составе, производителе и калорийности нанесена по бокам стаканчика.

Вес десерта - 180 грамм, а стоимость - около 60 рублей.

Десерт кремового оттенка, густой, там где вишневый джем - оттенок творожного лакомства меняется на бледно-розовый. В серединке - бордовый вишневый джем с крупными кусочками ягод, его довольно много, а не капля. Десерт умеренно сладкий в сочетании с насыщенным по вкусу джемом вообще идеально. Есть легкая кислинка, присущая творогу, да и самой вишне. Консистенция творожного десерта однородная, если не учитывать кусочки ягод в джеме, не чувствуется некая крахмалистость, что нередко бывает с подобными лакомства от других производителей. Чисто как сладкий крем. Аромат ванильно-вишневый.

Радует, что срок годности десерта короткий - всего 7 суток, а значит вредных консервантов в нем нет. Состав отличный, плюс невысокая калорийность - 120 ккал на 100 грамм десерта. Понравилось и количественное содержание белка - 8,5 грамм на 100 грамм - для сладкого десерта это очень хороший показатель.

Итог: творожный сладкий десерт с вишневой начинкой мне очень понравился. С удовольствием буду покупать еще. Вкусно и полезно! 😊

Достоинства
  • Вкусно!
  • Натурально
  • Недорого!
  • Полезно!
Grenadeрекомендует
11.02.2021