В линейках продукции Данон постоянно появляется что то новенькое и очень вкусное. Вот, например, творожно- йогуртовая Активиа Probiotic! Творожок с малиной я уже покупала несколько раз, даже с манго не такой вкусный!
Характеристики
Наименование Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активиа Probiotic Bowl с малиной
Бренд Данон
Линейка Активиа Probiotic Bowl
Масса 135 грамм
Стоимость полная стоимость около 50 рублей, я всегда стараюсь покупать во время акции, примерно около 35 рублей
Место покупки любой магазин, часто покупаю в Диски или Магните
Срок годности 35 суток
Состав
Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активиа Probiotic Bowl с малиной отзывы
Здорово, что есть пищевые волокна, это полезно для пищеварения
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах
жиры — 3.5 г; белки — 4.9 г; углеводы — 11.3 г, в том числе сахарозы 7,0 г
96 ккал
Упаковка
Упаковка обычная шайбочка с фольгированной мембраной. Очень яркая и красочная. Ягоды малинки выглядят очень аппетитно! Сроки годности выбиты на фольге. А вся важная информация нанесена на донышко.
Аромат
Аромат кисломолочный, нежный
Цвет
Розовый, с заметными кусочками малины
Текстура
Взбитая и очень легкая
Описание
Идеальный вариант вкусного, полезного перекуса на завтрак и не только. А миллиарды живых пробиотиков и микс натуральных пищевых волокон поддержат баланс микробиоты вашего кишечника.
Дегустация
Открыв крышечку, перед глазами предстает взбитый и нежный творог, смешанный с полезным йогуртом.
Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активиа Probiotic Bowl с малиной отзывы
Кусочки малинки вполне заметны и даже косточки очень ощутимы 😊 Нежный творожок такой вкусный, что остановиться просто невозможно. Потрясающий вкус малины никого не оставит равнодушным! Сахара в меру, йогуртовая кислинка очень гармонично с ним сочетается.
Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активиа Probiotic Bowl с малиной отзывы
В общем, это реально очень вкусно! Малина :)Я пробовала с манго, и с манго творожок мне не так понравился.
Подведение итогов
Конечно же рекомендую Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активиа Probiotic Bowl с малиной. Вкусный и полезный! Идеален утром и во время легкого перекуса.
Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активиа Probiotic Bowl с малиной отзывы
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Вкусный
Полезный
Малина
Минусы
Минусов не обнаружила
Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активиа Probiotic Bowl с малиной отзывы
Отличная новинка в семействе Активиа. Покупаю периодически с большим удовольствием. Если и Вы любите полезные и вкусные десерты, то очень рекомендую попробовать, равнодушным Вы точно не останетесь!
5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным!!!