Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 20:34

Здравствуйте.

Сегодня хочу рассказать про биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активиа Probiotic Bowl с малиной. Вчера впервые увидела в магазине эту линейку и решила попробовать один из вкусов.

Всего на витрине было четыре варианта йогурта Probiotic Bowl. Еще подобная Активиа была с инжиром, с отрубями, с северными ягодами. Малина для меня оказалась самым предпочтительным вариантом, хотя йогурт с инжиром, изюмом и курагой я бы тоже попробовала. Возможно, куплю его в ближайшее время.

Если говорить в целом, то йогурты и другую молочную продукцию я люблю. Каждый день не ем, на покупаю частенько.

Упаковка.

Творожно- йогуртовый продукт находится в небольшой баночке, которая выполнена преимущественно в бело-зелёной цветовой гамме. Дизайн симпатичный и стандартный для этого бренда. Продукция узнаваемая. Объем содержимого: 135 грамм.

Информация о товаре расположена на дне банки.

Дублирую основные сведения.

Описание.

Миллиарды живых пробиотиков и микс натуральных пищевых волокон поддержат баланс микробиоты кишечника. А сам боул – станет простором для полета кулинарной фантазии. Добавьте гранолу, семечки, любимые фрукты – пусть ваш боул будет индивидуальным.

творог обезжиренный; биойогурт (нормализованное молоко, сахар, йогуртовая закваска, бифидобактерии ActiRegularis®); наполнитель (вода, сахар, малина, инулин (пищевое волокно), кукурузный крахмал, камедь акации (пищевое волокно), загуститель – пектины, соки лимона и черной моркови концентрированные, натуральный ароматизатор, краситель – экстракт паприки).

Пищевая ценность на 100 грамм:

Углеводы (г)

11,3

Пробиотики (Млрд)

>3,4

Дата производства и срок годности выбиты на этикетке.

Банка легко открывается. Достаточно только потянуть за язычок.

Свойства.

Йогурт представляет из себя жидкую неоднородную консистенцию средней густоты. Цвет молочного продукта нежно-розовый. Запах молочный, с нотками малины.

Вкусовые качества, впечатления.

Честно скажу, ожидала от этого продукта несколько другой вкус. На деле вкус молочный, творожный, натуральный. Такой вкус получится, если смешать в блендере творог, йогурт без добавок и малину.

Вкусовые качества вызвали у меня неоднозначные впечатления. С одной стороны хорошо, что в товаре сахар заявлен только в наполнителе. С другой стороны йогурт не просто не сладкий, он явно кислый. Сочетание классического йогурта со сладким наполнителем отдельно мне нравится куда больше. Здесь же просто кисло. Полезно - да, но мои ожидания были немного другими, а отзывы перед покупкой я не почитала.

Что касается сытости, то этот йогурт не сытный. Я бы назвала его лёгким. Хорошо подойдет на полдник и на завтрак. Также можно употребить его как последний приём пищи. Я поступила именно таким образом. Люблю есть незадолго до сна что-то молочное.

Стоимость и место приобретения.

Биопродукт был куплен в ближайшем от моего дома магазине "Пятерочка". Стоимость без акции составляла 53 рубля 99 копеек. Я же купила этот товар по акции за 39 рублей 99 копеек.

Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активиа Probiotic Bowl с малиной не вызвал во мне желание купить его повторно. Вроде и неплохо, но есть варианты получится. Любителям сладких десертов не понравится больше. От меня 4 звезды. Для разнообразия попробовать можно.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
Не пробовала такой. Жалко, что не пришелся по душе так, чтобы захотелось купить еще