Здравствуйте.
Сегодня хочу рассказать про биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активиа Probiotic Bowl с малиной. Вчера впервые увидела в магазине эту линейку и решила попробовать один из вкусов.
Всего на витрине было четыре варианта йогурта Probiotic Bowl. Еще подобная Активиа была с инжиром, с отрубями, с северными ягодами. Малина для меня оказалась самым предпочтительным вариантом, хотя йогурт с инжиром, изюмом и курагой я бы тоже попробовала. Возможно, куплю его в ближайшее время.
Если говорить в целом, то йогурты и другую молочную продукцию я люблю. Каждый день не ем, на покупаю частенько.
Упаковка.
Творожно- йогуртовый продукт находится в небольшой баночке, которая выполнена преимущественно в бело-зелёной цветовой гамме. Дизайн симпатичный и стандартный для этого бренда. Продукция узнаваемая. Объем содержимого: 135 грамм.
Информация о товаре расположена на дне банки.
Дублирую основные сведения.
Описание.
Миллиарды живых пробиотиков и микс натуральных пищевых волокон поддержат баланс микробиоты кишечника. А сам боул – станет простором для полета кулинарной фантазии. Добавьте гранолу, семечки, любимые фрукты – пусть ваш боул будет индивидуальным.
творог обезжиренный; биойогурт (нормализованное молоко, сахар, йогуртовая закваска, бифидобактерии ActiRegularis®); наполнитель (вода, сахар, малина, инулин (пищевое волокно), кукурузный крахмал, камедь акации (пищевое волокно), загуститель – пектины, соки лимона и черной моркови концентрированные, натуральный ароматизатор, краситель – экстракт паприки).
Пищевая ценность на 100 грамм:
Углеводы (г)
11,3
Пробиотики (Млрд)
>3,4
Дата производства и срок годности выбиты на этикетке.
Банка легко открывается. Достаточно только потянуть за язычок.
Свойства.
Йогурт представляет из себя жидкую неоднородную консистенцию средней густоты. Цвет молочного продукта нежно-розовый. Запах молочный, с нотками малины.
Вкусовые качества, впечатления.
Честно скажу, ожидала от этого продукта несколько другой вкус. На деле вкус молочный, творожный, натуральный. Такой вкус получится, если смешать в блендере творог, йогурт без добавок и малину.
Вкусовые качества вызвали у меня неоднозначные впечатления. С одной стороны хорошо, что в товаре сахар заявлен только в наполнителе. С другой стороны йогурт не просто не сладкий, он явно кислый. Сочетание классического йогурта со сладким наполнителем отдельно мне нравится куда больше. Здесь же просто кисло. Полезно - да, но мои ожидания были немного другими, а отзывы перед покупкой я не почитала.
Что касается сытости, то этот йогурт не сытный. Я бы назвала его лёгким. Хорошо подойдет на полдник и на завтрак. Также можно употребить его как последний приём пищи. Я поступила именно таким образом. Люблю есть незадолго до сна что-то молочное.
Стоимость и место приобретения.
Биопродукт был куплен в ближайшем от моего дома магазине "Пятерочка". Стоимость без акции составляла 53 рубля 99 копеек. Я же купила этот товар по акции за 39 рублей 99 копеек.
Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активиа Probiotic Bowl с малиной не вызвал во мне желание купить его повторно. Вроде и неплохо, но есть варианты получится. Любителям сладких десертов не понравится больше. От меня 4 звезды. Для разнообразия попробовать можно.
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Другие мои отзывы можно почитать здесь.