💕 Всем доброго времени суток 💕
Сегодня пишу отзыв на еще один продукт от бренда Даниссимо.
Берем мы творожки Даниссимо теперь довольно часто. В этот раз я взяла на пробу именно этот, хотя черную смородину не особо люблю.
💜💜💜💜🖤🖤🖤🖤🖤💜💜💜💜💜🖤🖤🖤🖤💜💜💜🖤💜💜
Общая информация
💕
Наименование " Продукт творожный Даниссимо со вкусом собрета из сочной черной смородины и мяты "
Масса 130 г
Изготовитель АО " Данон Россия " г Москва
Энергетическая ценность на 100 г 130 ккал
А на весь творожок 169 ккал
Срок годности 35 суток
Цена
Без акции 53.90 ( Мне кажется, что дорого)
А ПО акции я взяла за 30.
😻 Упаковка
Форма классическая для десертов Даниссимо
💜
Пластиковая
Внимание привлекают аппетитные шарики мороженого из черной смородины 🍨 * Но это не сорбет*
Мороженое дополняет листочек мяты 🍃 И ягодки черной смородины
Сзади информация о продукте
СОСТАВ
Творог обезжиренный, наполнитель (вода, черная смородина, сахар, загуститель – Е1422, ароматизаторы, сок черной моркови, регулятор кислотности – цитраты натрия, экстракт мяты перечной), сливки, обезжиренное молоко, сахар
Но ведь и не говорится, что это должен быть десерт с натуральным составом. В принципе, нормальный 👌
💜💜💜🍨🍨🍨🍨💜💜💜🍨🍨🍨💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Производитель пишет следующее :
Насладиться легким десертом или просто начать утро со сладкого завтра просто, особенно если в холодильнике есть творожный «Даниссимо» со вкусом сорбета из сочной черной смородины и мяты. Этот нежный и приятный по своей текстуре продукт с оригинальным сочетанием ягоды и мяты не только напомнит о лете, но и послужит отличным перекусом в любое время.
Черничного цвета )
И довольно густой.
Присутствуют небольшие крупинки
Но на вкус обычный черносмородиновый йогурт. Для любителей этой ягоды самое то 👌
В меру сладкий. Мяту правда я не очень почувствовала
Хороший вариант для перекуса
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Итог
В основном, я бы не сказала, что это необычная новинка.
Но вкусный йогурт.
Но 50 рублей дороговато для него.
Спасибо за просмотр 💜