Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 15:45

С момента моего знакомства с ягодным бельди от Спивакъ прошло уже больше года, и теперь я не могу расстаться с продуктами данной марки.Знакомство оказалось полезным. Косметику заказываю на сайте, магазинов не встречала.

Желе шоколайм понравилось мне как и почти все продукты их фирмы и теперь подробнее.

Желе выглядит непрезентабельно, густое варенье, которое расслаивается на фаза. Пахнет совершенно не шоколадом, как я рассчитывала. Лайм можно легка уловить.Запах странный, но не неприятный, не противный и отторжения не вызывает.Переношу совершенно спокойно, даже практически не чувствую.

Кожу очищает превосходно, но может подсушить, думаю летом будет незаменимо. Сухой коже будет обязателен крем. Кстати такое агрессивное очищение может спровоцировать излишнюю жирность Т-зоны, организм начинает восполнять утраченное и активизируется.

Я использую желе так: немного на ладонь, чуть водички и разпениваю в руках, а потом уже на лицо. размыливается плохо, все равно кусочки липнут к рукам и коже лица, в этом проблемы не вижу, разве что расход большой получается.

Мне желе понравилось, состав замечательный, даже не буду снимать звезды за отсутствия шоколадного аромата.

ЕжеВиЧКа26рекомендует