Опубликовано 4 Май, 2016 - 18:08

Интернет-магазин Shophair фукционирует уже много лет, однако моё знакомство с ним состоялосьт сравнительно недавно. Часто я слышала из уст знакомых мне людей, а также часто видела его упоминание в интернете, и отзывы эти были разные.

Теперь же мне самой довелось составить собственное мнение об этом интернет-магазине, и в данном отзыве я расскажу Вам о своих собственных впечатлениях.

Сайт привлекает своим ярким, красочным интерфейсом и располагает к покупкам. Всё очень удобно, понятно, поэтому подбирать косметику здесь - одно удовольствие.

Здесь всё очень грамотно разбито по категориям, поэтому искать нужный продукт, бренд очень просто и легко, голову точно не потеряете)

В интернет-магазине Shophair собрана косметика со всего мира, поэтому практически все популярные бренды здесь представлены. Кстати, список всех имеющихся в магазине брендов тоже можно увидеть, кликнув лишь соответствующую вкладку.

Магазин специализируется на продукции для волос, о чём и говорит его название, однако здесь можно купить косметику и для лица, и для тела, ногтей, рук, ног и т.д. Что уж говорить, да здесь даже средства по уходу за бородой продаются!

Здесь представлена косметики на любой вкус и кошелек - начиная от дорогущей La Biosthetique и заканчивая Натурой Сиберикой.

Помимо косметики, в интернет-магазине Shophair можно приобрести различные аксессуары и технику:

Цены разумные и, по сравнению с другими магазинами, средние - что-то дороже, а что-то дешевле. Но в Shophair существует система скидок и бонусов, так что покупка здесь окажется весьма выгодной.

А еще Shophair сотрудничает с кэшбэк-сервисом [ссылка] - и это мой самый любимый сервис из подобных, так как здесь нет минимальной суммы для вывода. Покупая на Shophair через [ссылка], вы получите кэшбэк - 5.20 % от стоимости покупки.

В правом нижнем углу высвечивается рамочка, где Вы можете написать свой вопрос менеджеру магазина и в ту же минуту получить ответ, если он окажется в сети. В ином случае Вы получите ответ немного позже.

Условия доставки

Оплата

А теперь покажу Вам свой заказ:

В мой заказ вошли:

-EOS Pomegranate Raspberry - Бальзам Для Губ «Гранат-Малина»

-Invisibobble Pink Power - Резинка-Браслет Для Волос Розовая 3 Шт

-CND Kanga - Пилка Для Ногтей 240/240 1 Шт

А еще три подарочка: два пробника шампуней Estel и фиксирующий гель. Было очень приятно их получить 😊

Все позиции из моего заказа мне действительно очень понравились и пользуюсь ими с большим удовольствием. Бальзам EOS очень популярен уже как 2-3 года, и у него очень много "фанатов". Я же приобретаю его впервые, и могу сказать, что тоже полюбила его.

Про резинки для волос думаю и говорить нечего, все про них слышали и наверняка у всех они есть:)

А вот про пилочку мне есть что сказать - она шикарна! Реально, такой пилки у меня еще не было. Отлично подпиливает ноготки, не повреждая и не расслаивая их.

Весь заказ пришёл в отличном состоянии, ни одна упаковка не пострадала, так всё было добросовестно упаковано в пупырчатую пленку.

Интернет -магазин Shophair получает от меня 5 звёзд. И да, я рекомендую!

Достоинства
  • Хорошее обслуживание
_Sami_рекомендует
04.05.2016
давно уже я смотрю на этот магазин))
04.05.2016
Ух, все хочу сделать там заказ, но все никак руки не дойдут денег не останется 😁

С покупками тебя! Насчет пилки понимаю) сейчас днем с огнем фиг нормальную найдешь((
NataHappiness, 😉
Ann Grays ,спасибки 😊
Вот-вот, купила недавно пилочку, а она пачкает окрашивает ногти и абсолютно не подпиливает их, а все твердые частички сыпятся с неё. 😞 выбросила сразу же
07.05.2016
В полку любителей шопхаира прибыло 😉
08.05.2016
vee1ena, да-да 😉