Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Сегодня хочу рассказать об интернет магазине профессиональной косметики Shophair - место , где можно купить всё для ухода не только за волосами, но и для лица, тела и т.д.
На сайте представлены около 150 брендов профессиональной косметики, начиная от бюджетных фирм до самых дорогих. Выбор так сказать, на любой кошелёк.
Бренды
На сайте очень удобный интерфейс, по которому можно найти любой необходимый для нас раздел:
Новинки
Интерфейс сайта Shophair
Здесь ещё мне нравится раздел с 50% распродажами, где можно найти очень классные и недорогие средства с крутой скидкой.
Можно планировать совместные покупки тоже с выгодной скидкой, подробнее можно найти на сайте:
Совместные покупки по более выгодной цене
Кроме товаров профессиональной косметики, на сайте можно найти очень много интересной информации и статьи по уходу за волосами.
Уход за волосами
Какую лучше профессиональную косметику подобрать для определенного типа волос:
А так же очень интересные и полезные советы, какие натуральные ингредиенты использовать для лечения волос:
И ещё много интересных статей, где можно почерпнуть кучу полезной информации:
Интересные статьи
На сайте сразу бросается в глаза две цены напротив каждого товара, черным и красным цветом, эта разница для зарегистрированных пользователей и нет. Конечно выгодней зарегистрироваться на сайте и покупать по более дешёвой цене. В этом нет ничего сложного, вводятся личные данные и открывается личный кабинет.
Мой заказ в личном кабинете
Способ оплаты:
Способ оплаты
Доставка:
Доставка осуществляется удобным для Вас способом в любой регион России, Boxberry, Pony , можно и Почтой России. Стоимость зависит от города и способа доставки.
После того, как выбрали способ доставки, оформляется заказ, после чего на Ваш номер телефона поступит звонок от менеджера для согласования дальнейших действий.
От момента заказа до получения посылки в среднем получается около пяти дней ожидания. После поступления посылки в пункт выдачи, мне на телефон пришла СМС, что я могу получить посылку.
Посылка пришла вот в таком стандартном картонном коробочке.
Моя посылка
Весь товар качественно упакован в пупырчатую полиэтиленовую плёнку. Всё плотно , нигде ничего не болталось.
Упакованный товар
Собственно мой заказ - всё пришло в целостности и сохранности, нигде ничего не повреждено и не поцарапано. Со сроками годности всё в порядке.
Мой заказ
Приятным бонусом было то, что в подарочек положили несколько пробников различной косметики, мелочи, а приятно:
ВЫВОДЫ:
Конечно я рекомендую магазин профессиональной косметики Shophair, так как для себя я нашла только положительные моменты:
Удобный интерфейс и приятный для глаз дизайн.
Удобное разделение товара для поиска на сайте.
Шикарнейший ассортимент профессиональной косметики для волос, лица, тела, а так же для мужчин.
Много брендов, начиная от бюджетных и до супер-пупер крутых.
Хорошие скидки до 50%.
Недорогая и быстрая доставка удобным для Вас способом.
Удобные способы оплаты, банковскими картами, вебмани, при получении.
Свежие сроки годности товаров.
Очень приемлемые цены, на порядок дешевле чем в обычных магазинах профкосметики.
Вежливый персонал, приятный в общении менеджер.
Много пробников в подарок.
Хорошая и качественная упаковка товара.
Много полезных статей и информация по уходу за волосами и не только.