Опубликовано 11 Август, 2016 - 09:30

Здравствуйте!

Я очень люблю ухаживать за волосами. Начала я, правда, не так давно это делать, но качество волос за полгода с лишним улучшить всё же сумела 😊 Вот так начитаешься на Айреке отзывов о каком-нибудь чудо-средстве, твердо решаешь приобрести, а его нет ни в каких магазинах города - ни поблизости с домом, ни у черта на куличиках. Такая ситуация, например, произошла со мной, когда я искала спрей для увлажнения волос от Kapous (голубенький такой), пришлось взять розовый (о чем сейчас не жалею, а даже радуюсь). А знаете, где можно всегда найти то, что душе угодно? В интернет-магазине SHOPHAIR!

главная сайта
Тут, кстати, и для мужчинок большой выбор есть 😉

• О компании

У ShopHair есть целый раздел "О компании", там можно найти информацию об их компанде, почитать отзывы на магазин и даже оставить таковой самому.

Бренды
Брендов, как сначала может показаться, бескрайнее множество! Я первым делом зашла в раздел "Бренды" и "погуляла" там, выискивая что-нибудь интересное.

• Регистрация на сайте

Ничего сложного и нудного, как бывает на некоторых сайтах. У регистрации на сайте есть преимущества - Вы получаете скидку, а так же становится доступной возможность писать комментарии под конкретным товаром!

Насчет скидок - на сайте может высветиться вот такое скидочное предложение:

Насчет скидок - есть раздел "Sale" ;)

• Отзывы

Я не удержалась и оставила положительный комментарии. Так же в этом разделе отображают "Положительные" и "Отрицательные" отзывы, последние в меньшинстве. Отзывы автоматически прокручиваются, жаль, что нельзя нажать на "положительные"/"отрицательные" и прочитать то, что хочешь.

• Поиск нужного товара

Я давно хотела заказать себе шампунь для глубокой очистки Estel, поэтому решила начать поиск, нажав на раздел "Шампуни"

Нужный мне шампунь удалось найти, только отметив фирму в фильтре "Бренды" - Estel

Пролистнув страницу немного ниже, обнаружила свой шампунь.

В описании есть исчерпывающая информация.

Далее решила заказать увлажняющую сыворотку для волос от Kapous. Нажала в разделе на "Сыворотки, флюиды и эликсиры", в фильтре выбрала фирму "Kapous" и тип волос "Окрашенные"

Данное средство представлено в двух объемах - 200 мл и 500, я выбрала в большем)

Такой спрей у меня уже был, только в маленьком объеме. Я не удержалась и даже оставила комментарий :)

Увидев раздел "Аксессуары для волос", догадалась, что там по-любому будут популярные резиночки для волос Инвизибабл, которые я давно хотела попробовать

А заглянув в раздел "Уход за руками", подумала, почему бы не заказать крем для рук от Натуры Сиберики

• Мой заказ

Вот так плавно мы подошли к моему заказу, прилагаю фото:

1) invisibobble

4) Kapous Professional
Dual Renascence 2phase
- Сыворотка-Уход Для Окрашенных Волос 500 Мл

А вот мои пробники:

Ни один магазин еще не слал мне такие классные пробники)

• Плюсы

+ Большой выбор профессиональной косметики для волос

+ Быстрая доставка

+ Наличие пробников

+ Удобный поиск по сайту

• Минусы

Для себя не нашла.

Данный интернет-магазин мне понравился, поэтому рекомендую

Желаю покупок в хороших интернет-магазинах, которые соответствуют Вашим ожиданиям!

КК_трехчасоваярекомендует
11.08.2016
Пару раз делала у них заказы, очень довольна и продукцией и сервисом!
11.08.2016
Неплохой магазин, делала там заказ 😊
11.08.2016
надо будет пойти посмотреть ассортимент)
11.08.2016
Классный у тебя заказ, поздравляю! 🎉
Я тоже делала там заказ, но многие средства мне не понравилсь, к сожалению.
11.08.2016
Заказываю часто в этом магазине, отличный:)
11.08.2016
Хороший магазин, я только вчера туда заходила, искала краску Cutrin. Очень большой выбор, но такой краски, к сожалению, нет.
хороший ассортимент, отличный заказ 😉
11.08.2016
Сколько пробничков много положили, буду ждать ваш отзыв на сыворотку Капус 😉
Somnia, я уже писала на него отзыв, ссылку вставила 😉
11.08.2016
Да, с профом мои волосы выглядят значительно лучше... Пойду загляну к ним)
11.08.2016
Столько новых ИМ для себя через Айрек открыла, теперь не знаю, откуда стоит заказы делать 😁 На этот тоже обязательно забегу.
11.08.2016
А я по моему у них в магазе тоже что-то покупала)) Шампунь крутой.А спрей у меня такой только синий.Все не сподоблюсь отзыв написать.
11.08.2016
Как же здорово, что можно указать тип волос в поисковике! Это действительно профессиональный подход. Приятно, что положили пробники, я вот недавно заказ в NYX (декоративка) делала, так они прислали все абы как запакованное, о подарках вообще молчу... Не хочется больше там ничего брать. А на этом сайте я бы сделала заказ 😊
11.08.2016
У меня что-то в последнее время волосы испортились, надо в этот магазин заглянуть 😊
Шикарный заказ, столько классностей! ❤️ Буду ждать отзывы 😉
Классный ИМ, но всё никак не доберусь до заказа)
11.08.2016
Добавляю в закладки! Мне есть что присмотреть в таком магазине 😉
а я вот о голубом спрее Капус узнала не на сайте, а купила просто даже и не зная, что он такой крутой и популярный, правда для меня оказался обычным, без восторгов! А розовый интересно попробовать 😉
11.08.2016
Как много пробничков 😇 Приятно, когда у ИМ сервис на уровне.
11.08.2016
У меня сейчас сыворотка капус розовая, мне нравится.
Тоже жду свой заказик из этого интернет магазина 😊
Заказ у Вас классный! Сыворотку от Капус хочу себе 😇
11.08.2016
Количество пробников напоминает корейские магазины. 😁 Очень понравился сайт. Удобный и понятный.
11.08.2016
Впервые вижу такой такой магазин. Хороший у вас заказ. Надо будет поизучать ассортимент и цены. Пользуюсь сиберикой, но цены в магазинах сейчас просто кошмар.
11.08.2016
Обожаю, когда много пробников.
11.08.2016
Хороший магазин,а я из косметики через интернет только у Ив роше заказывала 😊
11.08.2016
Здорово!!! Все в одном месте!!! Тоже зайду посмотрю)
Непременно загляну в этот ИМ
11.08.2016
Заглядывала уже в этот магазин, но цены там выше, чем в обычном магазине Хитэк, где я покупаю всю профессиональную косметику 😊
А заказ классный, прям то, что мне нравится 😇
11.08.2016
Классный магазин и на резинки цены выгодные.Хороший заказ.
Пойду и я туда загляну.
11.08.2016
Этот магазин мечта волосяного маньяка))) Ассортимент впечатляет)
С покупками вас:)
У Вас отличный заказ, надо познакомиться с этим магазином!
Какие приятные цены! В закладки ❤️
11.08.2016
Классный заказ) такая сыворотка от Капус в моих хотелках)
11.08.2016
Я пока у них ничего не покупала, но теперь пойду на сайт и посмотрю что там да как.
11.08.2016
Выбор хороший на сайте и с приятной посылкой. 😂
Цены не завышены, это радует.
12.08.2016
Шикарный магазин судя по отзыву! 😉
Очень классный заказ! Понравилась работа магазина 😊
12.08.2016
Выбор на сайте огромный. И сортировка мне понравилась. И скидки, конечно, тоже.
12.08.2016
В этом ИМ я еще ничего не заказывала, но то, что столько пробников положили - это приятно 😊
Ещё 21 комментарий