Опубликовано 11 Август, 2016 - 09:30
SHOPHAIR.RU - моя новая любовь! До чего же приятный интернет-магазин: заказ прислали быстро, о доставке уведомили, пробников наложили... Молодцы! Смотрим внутри фото моей посылки :)
КК_трехчасоваярекомендует
Классный у тебя заказ, поздравляю! 🎉
Я тоже делала там заказ, но многие средства мне не понравилсь, к сожалению.
Я тоже делала там заказ, но многие средства мне не понравилсь, к сожалению.
Хороший магазин, я только вчера туда заходила, искала краску Cutrin. Очень большой выбор, но такой краски, к сожалению, нет.
Столько новых ИМ для себя через Айрек открыла, теперь не знаю, откуда стоит заказы делать 😁 На этот тоже обязательно забегу.
А я по моему у них в магазе тоже что-то покупала)) Шампунь крутой.А спрей у меня такой только синий.Все не сподоблюсь отзыв написать.
Как же здорово, что можно указать тип волос в поисковике! Это действительно профессиональный подход. Приятно, что положили пробники, я вот недавно заказ в NYX (декоративка) делала, так они прислали все абы как запакованное, о подарках вообще молчу... Не хочется больше там ничего брать. А на этом сайте я бы сделала заказ 😊
У меня что-то в последнее время волосы испортились, надо в этот магазин заглянуть 😊
Добавляю в закладки! Мне есть что присмотреть в таком магазине 😉
а я вот о голубом спрее Капус узнала не на сайте, а купила просто даже и не зная, что он такой крутой и популярный, правда для меня оказался обычным, без восторгов! А розовый интересно попробовать 😉
У меня сейчас сыворотка капус розовая, мне нравится.
Тоже жду свой заказик из этого интернет магазина 😊
Тоже жду свой заказик из этого интернет магазина 😊
Количество пробников напоминает корейские магазины. 😁 Очень понравился сайт. Удобный и понятный.
Впервые вижу такой такой магазин. Хороший у вас заказ. Надо будет поизучать ассортимент и цены. Пользуюсь сиберикой, но цены в магазинах сейчас просто кошмар.
Заглядывала уже в этот магазин, но цены там выше, чем в обычном магазине Хитэк, где я покупаю всю профессиональную косметику 😊
А заказ классный, прям то, что мне нравится 😇
А заказ классный, прям то, что мне нравится 😇
Я пока у них ничего не покупала, но теперь пойду на сайт и посмотрю что там да как.
Выбор на сайте огромный. И сортировка мне понравилась. И скидки, конечно, тоже.
В этом ИМ я еще ничего не заказывала, но то, что столько пробников положили - это приятно 😊
Ещё 21 комментарий