Итак, продолжая тему шопинга двигаемся дальше, и тут попался мне этот магазинчик Ламода. Я долгое время сидела на Лебутик, но с ним были нюансы, сейчас не о нем, позже расскажу чем Ламода лучше.
Краткое описание:
Ламода.уа это интернет магазин, где собраны оочень много брендов, магазинов, ресурсов, где проходят акции, скидки, плюс индивидуальная система скидок, от накопленных баллов и процентов.
мобильное приложение -удобное, в отличии от того же Лебутик, да и сайт тоже удобный! Меня устраивает меню фильтров, где можно указать: сезон, состав верха, размер, бренд, длину, стиль и тд.. очень удобно. Размерная сетка- тут чаще всего такой же залёт как и везде, указана стандартная система размеров, но в отличии от Лебутик, связь с поддержкой по поводу размера есть и достаточно актуальная, но что еще очень помогает в заказах - это отзывы на каждый товар, вот прям несколько раз это помогало скорректировать заказ по размеру и взять то, что нужно. За это кстати дают бонусы, сама писала несколько отзывов, потому что и правда удобно когда можешь прочитать про вещь. К примеру, взяла мужу джинсовую рубашку, а он носит обычно Хл, а в отзывах написано, что она маломерит, я взяла ххл и очень классно!!! Все подошло! Или к примеру, мои Челси ботинки,
Так челси выглядят на сайте Ламода
Челси уже у меня дома
Челси
обычно беру по раскладкам 37- 23,5см, а тут поддержка дала знать что 37 -это аж 24,5 см!! Так что очень удобненько здесь все!Ботинки классные, это партнёрский бренд, тоже стремно вроде как было, но нет, все ок, довольна! Заказывала вообще много:
и пуховик, качество, цвет, все соответствовало сайту. А цена, так приятно порадовала, я его присматривала за 2000 грн с лишним, а купила по скидкам за 1499 грн! Очень довольна! Потом была худи :
Так худи выглядит на сайте Ламода
Так худи выглядит на сайте Ламода
Худи в живую, ярко, сочно
Худи и джинсы на мне
В принципе, все также как на картинке. Качество нормальное. Цена на акциях приятнее, чем без них)
Еще было пальто:
Так пальто выглядит на сайте Ламода
Так пальто выглядит на сайте Ламода
Пальто на мне, качество норм
Цена, по которой я его заказала оно стоило 3150 грн, но...! Вот тут был нюанс- с чем я не согласна.., заказы свыше ста евро доставляются курьером, но он есть не во всех городах!!!! Класс, блин, и как быть?! хотя есть опять же карта...( которая, на данный период мне не подходила) Неудобство! Ну правда! Я готова оплатить наложенный платёж и все расходы, но нет! Заказ отменили!Как я говорю: все что ни делается - все к лучшему! Я увидела что пальто появилось по лучшей цене- 2500 грн- вот и класс! Заказала, получила, надела и пошла?так, что не высылаете - и ладно)
кстати,сейчас, ещё дешевле, чем я брала(, ну да ладно.
Но вообще конечно- косяк, как это нельзя купить без курьера!?Прям фу-фу-фу. Далее, были штаны, джинсы, тоже партнёрский бренд, позвонили отдельно, все уточнили, все класс, штаны маломерят, но оказалось все шикардос, заказывала маме, взяла-себе, джинсы бананы -очень крутые??
Так джинсы выглядят на сайте Ламода
Худи и джинсы на мне
Качество отличное, цена тоже ок, по скидкам.
Кстати, вспомнила, что заказала сразу маме такие же, на размер больше, заказ подтвердили, все есть, а потом никто ничего не написал и заказ просто отменили, без предупреждения?? Непонятно.
Еще брала мужу свитшот Puma, размер все по комментариям вычитала, все довольны. Прямо отличная цена на брендовые вещи. Был ещё берет Франция, шерсть, чёрный, но когда посылка пришла с Польши, потом ее отправили Новой почтой, смотрю, а в комментах НП написано синий??? Я сразу начала писать в поддержку: так они молодцы, оперативно ответили, узнавали, оказывается не ошиблись, но опять же по комментариям поняли что чёрный отдаёт синевой, мне это сообщили, все класс, берет оказался клёвым! Это я к чему, работают оперативно, поддержка старается выяснить то, что от них зависит.
было ещё платье шерстяное, стоит не мало, качество и вид так себе, совсем не так, как на картинке, но это скорее точечная позиция, и размер там был, вместо М- по факту наверное ххл, реально огромный, хоть и на бирке М, я его благополучно подарила, одаренный был счастлив, оно ведь шерстяное, тёплое.
По поводу возврата:
на Лебутик, например, мне удобно, деньги вернули или на счёт сайта, или на перевод, мне было удобно на счёт сайта, просто выбираю что-то другое, а тут... я столкнулась с тем, что нет тут личного счёта на сайте, аааа... а карта у меня закончилась, и я не в городе, точнее даже не в стране.. пришлось искать пути на кого оформить перевод Приват Мани, но ничего не могу сказать, операторы всячески хотели мне помочь. Если есть карта-нет проблем я так понимаю. Хотя на личный счёт- было б продуктивнее, это как бы гарантия, что денежки уже никуда не уйдут мимо от них ?ну так дак и так. После каждого заказа приходило смс о том, были ли проблемы с заказом и тд.. в общем сервис работает. Перепутанные вещи, размеры не те, наверное, бывают везде, если честно, даже не могу себе представить габариты их работы.... молодцы, система конечно грандиозная! Что ещё хочется сказать о Ламоде:
так это то, что здесь есть премиум, масс, спорт, новое, старое.. здесь есть тренды, которые идут в ногу со временем, что есть классно! Я например, смотрю в Инстаграмме то один, то другой фешн блоггер в одежде с Ламоды, т.е. это прям вот нынешние тенденции, чего не могу сказать о Лебутик: там только то, что не купили в прошлых коллекциях, за редким исключением конечно.. попадаются какие-то вещи, которые можно взять, хотя он уже конечно родной стал, но трендов там, действительно, мало, а вот Ламода молодчинка! Прям класс!Сервис, тренды, а цены, просто супер. Особенно в акции, можно купить прямо сильно дешевле то, что хочешь, но для этого надо бдить ?блин кажется я стала шопинг-маньяком))в общем очень советую Ламоду! По-моему им надо дать мне доп скидку за рекламу))чето прям понравились они мне!
А ещё, вот лично меня радует, что вещь, приходит из-за границы, прям как-то теплее на душе)) это безусловно мое такое очучение, но приятно. Вещи идут с Берлина, Польша, потом Львов и на место. В общем, круть! Советую!