Найти
Подробности
Батя дома
01.05.2023
+8 фото
Хороший вариант для небольших объемов работ!👌
Выравнивание поверхностей при ремонте зачастую является необходимой процедурой и тут без шпателя и шпатлевки не обойтись.
20Ольга19
15.06.2020
+4 фото
Неоднозначное мнение о шпатлевке. Использовала для творчества
Срок годности: 2 года. Цена : подарили, в районе 200р Масса : 1.7 кг Место покупки: строительный магазин.
Шпаклевка "КОЛЛЕКЦИЯ" масляно-клеевая, Ижсинтез
kati-kitty
12.10.2016
12:44
+4 фото
Зачем нужны текстурные пасты, когда есть шпатлевка? Великолепный материал для творчества, - качество, удобство в использовании, отличный результат
Приветствую всех заглянувших.
Шпатлевка по дереву акриловая "Экстра" VGT
Джулия31
07.12.2017
17:07
+2 фото
Акриловая шпатлевка по дереву ВГТ. Экстра или не Экстра подсказать не смогу... но на мой взгляд продукция VGT это ОБЫЧНЫЙ, нормальный, среднестатистический строительный материал!
Шпаклевка масляная "Коллекция", Ижсинтез
kati-kitty
24.11.2019
22:00
+2 фото
Что нам стоит дом построить? Зашпатлюем, будем жить. Ни разу не о строительстве или ремонте. Отличный материал для творчества
Приветствую всех заглянувших.
ТЕКС. Шпатлевка латексная
Wella92
25.09.2021
20:05
+3 фото
Проста в работе для девушки!
Привет, Ребята! Сегодня расскажу вам о моём знакомстве с латексной шпатлевкой Текс. Баночку эту я впервые увидела в хозяйственном магазине своего города.
Шпаклевка "КОЛЛЕКЦИЯ" масляно-клеевая, Ижсинтез
VikaMama
27.12.2018
05:51
+8 фото
Готовим стены к по клейки обоев, а перед этим используем шпаклевку. Выручает меня шпаклевка готовая к применению
Я продолжаю вам рассказывать о своем ремонте,…
Паста текстурная "Сонет"
Siggrid_o
25.11.2023
00:01
+12 фото
Лучшая текстурная, гибкая, пластичная паста для работы на холсте, которая не трескается.
Всем привет! Сегодня пишу отзыв на текстурную пасту "Сонет" Давно хотела…
Шпатлевка по дереву акриловая "Экстра" VGT
km1101
13.02.2019
13:50
Чеб еще замазать?
Здравствуйте, этот отзыв о не так давно полюбившейся мною акриловой шпатлевке (не шпаКлевке - шпатель, шпатлевка, шпатлевать!) от VGT.
Шпатлевка финишная выравнивающая латексная
m.radchenkova
22.05.2023
11:12
+3 фото
Отличный вариант для внутренних работ!
Необходимость в шпатлевке у нас появилась, когда мы в доме начали выравнивать стены с помощью панелей, а стыки между ними и углы необходимо как-то…
Шпатлёвка базовая Semin Sem-BS
Вольная Волчица
12.01.2022
22:45
+11 фото
Стоит ли покупать шпатлёвку Semin?
Постепенно делаем ремонт в квартире, двушке времён хрущевской постройки, доставшейся мне от бабушки. Уже перешли к кухне.
ТЕКС шпатлевка финишная Профи
Ancalmaikl
30.01.2023
17:31
+13 фото
Лучший вариант для любителей. Удобно и просто.
Здравствуйте. Любая квартира, рано или поздно, требует ремонта. Хорошо если есть возможность нанять профессионалов, но для большинства эта …
Шпаклёвка-замазка по монтажной пене "Коллекция"
MarunaFah
06.04.2024
09:49
+6 фото
Как бюджетно заделать дырку в стене.
Всем привет! Нам нужно было заделать дырку в межкомнатной перегородки из гипсокартона перед покраской.
ТЕКС. Шпатлевка латексная
irina5b
05.05.2015
17:43
универсальная шпатлевка
Шпатлевка латексная "ТЕКС" продается сегодня, наверное в каждом магазине стройматериалов.Эта шпатлевка будет всегда дороже обычной маслянно-клеевой, просто потому, что…
Любовь на четырёх колесах (2015, фильм)
Анастасия71
06.10.2015
04:35
+2 фото
Ожидала большего,но получилось всё как всегда
Как не странно, опять это будет первый отзыв на этот фильм. Кстати дата выхода 3 октября 2015 года , его даже на кинопоиск еще не выложили.
Шпатлевка Акрил-путц
brusenetskaya
23.03.2016
11:48
+12 фото
Всеми хваленая шпаклевка "Акрил - путц"!?!?! Чем же она всем так нравится? Лично у меня печальный опыт использования данной продукции. Сплошной обман.
Шпатлевка VGT акриловая по дереву "экстра"
Helgamama
28.05.2024
23:53
+8 фото
Подлатала пол дома всего одной баночкой и даже осталось!
Всем здравствуйте! В каждом доме есть мебель которая так и просится на спасение. Кто-то от такой избавляется, заменяя новой.
Шпатлевка для внутренних работ водно-дисперсионная латексная Оптимист 5кг S601
capitan Grant
24.05.2018
06:44
+6 фото
Шпатлевка для внутренних работ Оптимист. Легка в работе, красиво выглядит в готовом виде.
Ремонт квартиры требует и затрат времени и прямых финансовых вложений.
Паста текстурная "Сонет"
ElenaOwl
13.03.2024
15:32
+12 фото
Интерьерная картина текстурной пастой и золотой поталью ☀️
Всем привет! Недавно я поделилась своим опытом создания картины с использованием эпоксидной смолы .
Шпатлевка BTB на основе ПВА
Джулия31
27.01.2023
19:38
+7 фото
Шпатлёвка на основе ПВА: достоинства и недостатки материала стоимостью 37₽ за 1кг. Чего ожидать?
Во время косметического ремонта кухни решила сделать новую…
BAUPROFFE универсальная
Александр012
10.05.2020
22:06
Одним словом, универсальная
Покупал грунтовку универсальную BAUPROFFE 2,5 кг. в Стройландии за 93 руб. Особого выбора не было, выбирал более дешевую.
ТЕКС шпатлевка финишная Профи
Laridae
01.03.2017
09:33
+3 фото
Недорогая качественная финишная шпаклевка.
Мы приобрели шпаклевку ТЕКС финишная Профи из-за ее цены. Покупали в местном маленьком магазинчике за 760 рублей.