Опубликовано 25 Июль, 2019 - 10:52

Мы редко покупаем шпроты. Недавно по акции купили очень вкусные шпроты, они настолько нам понравились, что покупку шпрот решили повторить. Пришли в магазин, а наших шпрот нет, пришлось брать другие - Вкусные консервы Шпроты классические в масле.

Вкусные консервы Шпроты классические в масле отзывы

Упаковка

Шпроты находятся в жестяной банке. Банка без ржавчины и вмятин.

Шпроты в масле отзывы

Этикетка красивая и информативная.

Состав рыбной консервы

Шпроты отзывы

Дата производства указана на дне банки.

Рыбные консервы отзывы

Для удобного вскрытия банки есть ключ.

Копченная балтийская килька, растительное масло, соль пищевая

Состав заявлен хороший. Учитывая качественную упаковку, хороший состав, мы ожидали вкусный продукт.

Дегустация

Внутри банки красивая и ароматная рыбка.

Вкусные консервы отзывы

Масла умеренное количество. По специями все хорошо, рыба в меру солёная.

В каждой рыбке нас ждал сюрприз, рыбка была с икрой. Вся рыба с икрой. Много икры.

Шпроты с икрой

Мы обрадовались такому сюрпризу, но радость быстро закончилась. Икра оказалась дубовой, её невозможно было жевать. Каждую рыбку пришлось потрошить, убирать икру и кушать только остатки рыбы. Так как рыба вся была с икрой, икры было много, то можно смело сказать, что половина банки отправилась в мусорку. Ужин был испорчен. Повторно эти шпроты не куплю.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaне рекомендует
25.07.2019
Так люблю шпроты, и так расстроилась бы в таком случае, как у Вас ?
я бы тоже икре обрадовалась, но уж точно не такой
Беру консервы только с выбитой, а не напечатанной датой выпуска. Они всегда качественнее.
Видимо, технологию приготовления нарушили. Неприятный сюрприз
25.07.2019
Не брала такие
26.07.2019
Ох не знаю, шпроты все люблю, правда не ела давно, думаю при виде их схомячила б и с дубовой икрой)))
27.07.2019
у меня такая баночка лежит в запасе, еще не открывала.... неужели такая же будет.... эх...
27.07.2019
сейчас качественный продукт просто не найти..
Икру люблю, но не жёсткую.
Выглядит не очень 😕
28.04.2020
Тут лотерея - как и часто в подобных продуктах (за редкими исключениями)... Последнее время пару раз брал данный продукт, первый раз попался среднячок - просто шпроты нормального качества, по размерам выше среднего... А вот пару дней назад - взяв неглядя на кассе, по итогу удивился, реально крупные шпроты - на всю банку всего около 10-12 рыбёшек, в каждой 1\4 - нежная икра (никакого скрипа на зубах или неприятного привкуса - приятно зашло), никакой трухи и резины... Хотя обычно люблю мелкие и насыщенные вкусом\копчением шпроты, а подобные "Крупные шпроты" на самом деле беру только в случае спешки или акции....