Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 13:58

пластина не большаи это для нее плюс, как мне кажется
так выглядит пластина с нанесенны лаком.
Пластина мне понравилась, качество материала хорошее, за счет того что пластина маленькая она не прогибается, глубокая гравировка или нет мне судить трудно, по скольку это моя первая пластина, и я ею очень довольна. Работаю я силиконовым штампом, с резиновым не пробовала сказать ничего не могу. Лаки у меня обычные, но и сними получается не плохо, на мой взгляд. Хочу приобрести специальные для стемпинга, говорят что с этой задачей не плохо справляться лак Golden Rose как обычный так и тот что с тоненькой кисточкой, еще появился специально для стемпинга лак " Мир Леди", но такой в магазинах я еще не встречала а вот в инернет-магазинах есть.
белый лак "Ноготок"
Ставила рисунок на гель лаковое покрытие, умудрилась одним разом отпечатать рисунок на двух ногтях+пол ногтя. Использовала лак Romance черный.

ссылка

на штамп [ссылка]

Ссылка на пластину [ссылка]

так как я заказывала все у одного продавца, то можно просто погулять по его магазину, только будьте внимательны, продавец дает 39 дней защиты, естественно в эти дни посылка ко мне не пришла, поэтому заказывайте продление защиты за пять дней до истечения срока. Я у него купила три пластины и штамп, все пришло без брака в отличном состоянии я довольна. Только не 39 дней а 50.

ССЫЛКА НА МОЙ ОТЗЫВ О ШТАМПЕ http://irecommend.ru/content/moi-pervyi-prozrachny...

Достоинства
  • * качество
  • * небольшая цена
Недостатки
  • -для меня их нет
kvitka1970рекомендует
27.07.2016
Хорошие пластины 😊 ,насчет качества гравировки пластины,проведите пальцем по рисунку,если гравировка хорошая вы почувствуете,у меня есть вообще с абсолютным отсутствием гравировки пластины для стемпинга,там когда касаешься пальцем не чувствуешь ничего и соответственно рисунка не получится 😕
27.07.2016
да спасибо, буду знать 😊 Но когда в интернет магазине покупаешь особо не пощупаешь, оценить можно только когда поработаешь с ней. А на сегодняшний день это моя самая любимая пластина. Когда заказывала еще не знала чего я хочу, и какие мотивы мне интересны, взяла на пробу, и как оказалось удачно.