Опубликовано 6 Август, 2024 - 08:51

Сегодня поделюсь впечатлениями от использования румян Divage Solo

Бренд: Divage

Страна изготовитель: Китай

Оттенок: 01 (матовый нюд)

Вес: 2 грамма

Цена: 399 руб

Упаковка

Румяна имею крепкий, добротный футляр (можно спокойно носить в сумочке, не раскроются). Размер очень футляра миниатюрный.

Главной фишкой являются наличие маленького зеркальца - очень полезная мелочь.

На задней части вся необходимая информация, включая срок годности.

Я довольна упаковкой, но если учитывать, что румян всего 2 грамма, то платим мы скорее за эту самую упаковку.

Оттенок

Оттенок 01 заявлен как нюдовый, но это не совсем так. Для нюда он достаточно интенсивный.

Перед покупкой я тестировала румяна, но видимо яркое освещение в магазине сыграло со мной злую шутку. Оттенок персиково-розовый, возможно он и будет смотреться нюдом, но на загорелой/смуглой коже. На мне он будет достаточно яркий.

Самое время перейти к макияжу

На фото я нанесла чуть-чуть румян (буквально на кончике кисти). Однозначно получаем очень интенсивный акцент для светлой кожи. Но оттенок не плохой на загорелой коже будет смотреться гармонично.

Растушевка кстати очень тяжелая. Как бы я не старалась, но под скулой осталась линия.

Следующие фото только для того, что бы поднять вам настроение. Нанесла румяна более обильно.

Марфуша 😂

Что бы никто не подумал, что это я полосой румяна нанесла, то вот Я, а вот КИСТЬ. Пробовала и другой кистью результат всегда одинаковая - четкая полоса на лице.Итог

Оттенок мне не подошел, но это уже мои проблемы. Буду оценивать все плюсы и минусы без привязки к моему цвету кожи.

➕ Надежный футляр с зеркалом

➕ Очень пигментированные

➕ Стойкость 6-8 часов

➖ Плохая растушевка

➖ Очень маленький объем

➖ Легко переборщить

Если ищите нюд, то рекомендую эти румяна

А так же самый нюдовый хайлайтер

Я долго думала рекомендовать румяна или нет. Но в конце концов, я решила, что плохая растушевка способна перечеркнуть все плюсы, а с учетом того, что этими румянами легко переборщить, то НЕТ.

Удачный продукт от Divage

Спасибо за внимание 💋

Достоинства
  • Есть зеркальце
  • Стойкие
  • Удобный футляр
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Очень маленький объем
  • Плохо тушуются
  • Состав
FL Светланане рекомендует
06.08.2024
У меня такие румяна, только не помню номер оттенка. Какие-то бежевые с легким шиммером. Да, цвет интенсивный, но я наношу совсем немного. А если румяна не подошли, можно попробовать использовать в качестве теней!)
06.08.2024
Спасибо за совет, попробую в качестве теней.