Ничего нового об этой помаде я наверно не скажу. Это будет еще один положительный отзыв в ее честь. И если у вас имеется лишних полторы тысячи и хочется хорошую женскую игрушку, смело берите!
Ложится помада как нежный легкий крем, я ношу ее без карандаша и она не уплывает. При нанесении особый контроль над покрытием цвета я не произвожу, у меня естественный, не требующий этого оттенок - №78 instinctive. Лежит помада на губах совершенно замечательно! Дает не плотное но однородное покрытие, не забивается в трещинки.
Проверять на мне стойкость помад - дело бесполезное! Я постоянно что то жую или пью, поэтому не замечаю когда она совсем уходит. Губы не сушит. Уходовых свойств я от нее не заметила, но от декоративки я их и не жду. Имеет сладкий тонкий запах, совершенно мною не ощутимый (очень радуюсь этому факту).
Отдельно хочется отметить конструкцию футляра, у меня ассоциируется с флешками для телефонов, принцип тот же: нажимаем, помадка плавно выходит.
Минус один - цена. Подозреваю, что все таки можно найти недорогие помады с аналогичным качеством.