Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 11:09

Девочки, всем привет!) Вот и пришла моя долгожданная шуба из кролика.

Я очень долго думала , заказывать или нет...Отзывы были разными, у каждого человека свое мнение...Мама , когда увидела ее на фото, сказала мне, что я буду в ней как "драная кошка"...)) Доля правды в ее словах все же была, но я все таки рискнула и заказала...))

Должна сказать сразу, если не придираться к ней, и все таки помнить, что стоит она 3500 руб, а за такие деньги ,в сезон, даже пуховик нормальный не купишь, а тут целая шубка!)))

И так, повторюсь...если не придираться...шубка порадовала." Эффект драной кошки" наверное есть, но это скорее всего мама мне в голову вбила, теперь мне это кажется..))

Конечно не на зиму, ( Хотя, смотря какая зима) на осень скорее...Но если одеть под нее теплый свитер, утеплиться шарфом и теплой шапкой...то можно и не замерзнуть в минус 15))..Но скорее всего, вид будет испорчен ...

Есть красивая подкладка, качественная.

Есть кармашки, тоже с подкладкой.

Все пришло хорошо упаковано, быстро! С фирменной биркой и пакетом.

Теперь давайте придираться...

1 Минус: Очень неудачный воротник. Шея вся наружу, нужно одевать шарфик, но его фигушки подберешь под цвет...и торчать он будет как-то странно...Наверное,его нужно будет приспускать..( Но это вообще мои личные заморочки, не буду вас грузить))

На Фото со вспышкой намного лучше смотрится.

Фото со вспышкой:

Без вспышки ( эффект драной кошки))) :

2 Минус:Смотрим на сам воротник еще раз, и ощущение того, что он вот-вот облысеет..так как плешки всетаки присутствуют...

3 Минус: Остатки от шкурок, "кожурки", как и я их называю.

Они почти по всех шубке идут, не очень видны

. Я их срезаю ножницами, и их совсем не видно.

4 Минус: Есть немного торчащих ниток. Тоже с легкостью убираются.

Многие ругали застежки..хмм...не знаю, мне они не показались какие ми то убогими, поэтому их я оставлю в покое.

Кстати, еще одна отличная покупка с Ali - это пари блонди!!!)) Мой натуральный цвет волос и длина в этом отзыве:

Парик отличный, кудряшки шикарные, и как я запихивала свою длину волос в этот парик: тут.

Еще мне пришли 14 посылок, поэтому скоро я порадую Вас обзорами на всякие красивости и полезности с Ali.

Ну вот,наверное и все...Смотрите сами)) Очень интересно Ваше мнение,девочки, а то как-то стало не по себе, после слов про драную кошку!))

спасибо за внимание! Удачных покупок!!!)

*******************

В Тайланде всё другое...даже прокладки )) Теперь и я знаю, что значит " Горит прохладой")) Фото "зелененьких" прокладок!))

Это лучшая тройка! Botany Beach Resort 3* ...Таиланд, Паттайя...Много букв, много эмоций )))

Вагинальные таблетки Фарматекс " бублики" . Жуткие выделения и температура 39! Не повторяйте чужих ошибок! Читайте отзывы!

Босоножки за 30 100 руб! ??? ГУМ меня всетаки покорил! ???Стоило ли оно того? Отзыв спустя 4 года использования. Купила ли бы я снова? Много фото

Шарлатаны 21 ВЕКА! "Битва Экстрасенсов"...Вся правда о шоу, сьемки скрытой камерой сеансов "Экстрасенсов". Откровение от бывшего редактора "Битвы..."

Olly787рекомендует
25.11.2014
Эффект такой есть, на любителя такая вещь. Но если нравится, почему бы и нет 😊
27.11.2014
спасибо за мнение!)
04.12.2014
О Боги! Я тоже такую заказала!
10.12.2014
У меня такая же, но я осталась недовольна ))
10.12.2014
не, у вас немножечко другая..)))
10.12.2014
Olly787, точно. У меня с англ.воротником, а у вас вообще без.
23.12.2014
Я извиняюсь, перечитала ваш отзыв несколько раз, но ссылку не нашла на шубку. Может это я такая невнимательная? Можете мне скинуть? 😊
02.01.2015
Ужасная шуба.
14.02.2015
У меня тоже была шуба из кролика. Давно это было. Лет 6 назад. Мне было 17 лет.
И совсем другая, черного цвета.
Мне она очень нравилась! Очень тёплая и мягонькая. Жаль что мех у кролика изшаркивается довольно быстро(если часто носить). У меня особенно с одной стороны, с которой сумку ношу весь лысый мех 😁
Сейчас выглядит плохо. Дачный вариант так сказать))

А по поводу драной кошки я бы не сказала. Я её носила с разными яркими шарфиками красивенькими и шубка смотрелась очень даже прилично.

Сейчас бы наверное уже не купила, т.к. есть норковая.
13.08.2015
неплохая и стоит нормально
наступает новый сезон. как шубка? Готова к выходу? Мне не показалось, что кошка такая уж драная..) Вам еще повезло, шубка смотрится на все свои заплаточки, главное, подобрать хорошие и ни в коем случае не дешево выглядящие аксессуары. И еще, субъективно...Не надевайте, пожалуйста, эту шубку с мини и светлыми колготками, мне кажется, эффект пресловутой "кошки..." распространится с шубки уже на вас... Извините 😊
02.11.2015
лежит, пылится..) Не знаю с чем носить ее, почему именно светлые колготки вам не понравились?)
Olly787, тем, что это уже немодно..) Черная мини с телесными колготками остались в 90-х. Ну и, чисто субъективное мнение, у меня почему-то короткая верхняя одежда, черное мини и светлые колготки, имитирующие обнаженные ноги, ассоциируются с образом интердевочки. Или другой несерьезной особы. А вы совершенно не такая и достойны быть замеченной по другому поводу.
Я рада, что вы не обиделись. Носите смело эту шубку, главное - взгляд, походка и ровная спина..) Помните, как в "Москва слезам не верит":
"-А если я ерунду какую-нибудь ляпну?
- И что? И ляпай! Но ляпай уверенно!"..)))
07.01.2021
Шубка из обрезков... В СССР тоже были аналогичные, но подбирали лучше: из лапок, из лобиков... Норку использовали, воротник целый делали...