Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 16:27
Шугаринг для ленивых - уже готовый сахарный воск (очень даже натуральный) в картридже! Оказалось не без тонкостей и хитростей..
ЭкоДегустаторрекомендует
Я пока старым добрым воском пользуюсь. Но как альтернативу попробовать можно 😊
Какой стильный этот картридж. Тяготею к квадратным упаковкам, такие продукты пока не покупала!
Интересно почитать. Один раз пыталась дома варить сахар. Мда. Картинка была еще та. 😁
я пока только осваиваю шугаринг и каждый такой отзыв мне очень интересен
и понимаю, что хватит мучиться варить самой, пора и покупной попробовать
нанесение таким роликом должно быть очень удобным 😊
и понимаю, что хватит мучиться варить самой, пора и покупной попробовать
нанесение таким роликом должно быть очень удобным 😊
Как-то видела в магазине банку с воском, он там единым монолитом был, абсолютно твердым. Ещё подумала как таким эпиляцию делать, только разогревать что ли. А, оказывается, и нормальный жидкий можно купить 😊
Jolly-Ko , он жидкий поле разогрева 😉 конечно же... а вы имели твердый воск-пасту для шугаринга?...вот на мой взгляд это не самый удобный продукт...но это мое личное мнение.. 😉
Я его в одном из ваших предыдущих отзывов видела и уже губу раскатала, что он совсем беспроблемный))
Happy panda , он в других отзывах еще не фигурировал 😉
он хороший, НО слишком сильно нагревается и есть риск обжечься и работать им надо быстро. В остальном не нашла недостатков...
Значит я вас с кем-то перепутала 😊 Но точно помню, что я этот воск уже видела (отзыв был не про него, но о нем упоминалось) и думала, что при моей ленивости, такой мне наверно подошел бы))
Я сейчас пытаюсь освоить мануальную технику шугаринга...Пальцы уж больно быстро устают, да и пасту из упаковки извлечь сложно, т.к. она очень густая. Описанный вами вариант воска в картриджах заинтересовал. Будем искать и пробовать. 😊