😂 Кстати, есть такая пытка - пытка громкими звуками, человек может с ума сойти.А я собиралась такую купить. Нас просто дома пару дней может не быть, думала, что такая поилка будет нам спасением. А что за фильтры, это типа фильтров для очистки воды? А где такие тогда покупать? Поилку я хотела через интернет-магазин купить, в розничной продаже у нас нет таких поилок.
Фильтры, насколько я поняла по описанию и видеороликам, нужны если поилкой активно пользуются несколько котов/кошек. Потому что фильтр - от слюней и волос, которые попадают в воду. Если кот один - это все не так критично.
Поилку я покупала через интернет-магазин (жаль, что не написала какой, а сейчас уже и не помню 😞 ), фильтров там не было, но обещали через месяц привезти.
На данный момент мы поилку выключили, т.к. жрет электричество она постоянно (и шумит), а кот пьет раз-два в сутки (он у нас на консервах и натуральной курице, сухие корма не ест, поэтому пьет мало).
А мой ест сухой корм. Я уже нашла у нас в городе интернет-магазин, где такие поилки и автокормушки для животных можно купить. Спасибо за отзыв.
мы доработали фонтанчик - муж установил датчик движения, т.е. водичка льётся только тогда, когда кто-то прошёл
шумит фонтан, если воды мало
попробуйте долить водичку - шум заметно уменьшится 😉