У меня очень длинные волосы. Фен был старенький, на сушку волос уходило минут 30. А я и в бассейн хожу, и перед работой с утра мою голову. Очень много времени трачу только на сушку, не говоря уже об уходе за волосами.
Решила купить новый и обратилась за советом к своему парикмахеру. Ее мнению я доверяю, так как именно с ней у меня получилось отрастить волосы. Посоветовала взять Stoewer Hair Bliss Pro.
И знаете что? Я осталась в восхитительном восторге. Этот фен оказался популярен на маркетплейсе, очень много положительных отзывов. Я решила поделиться своим отзывом, чтобы все девочки узнали об этом сокровище 😊
Фен сушит мои волосы за 12 минут (волосы до бедер, если что). Это самое главное.
Но кроме того, он очень стильно выглядит. Чувствую себя Ларой Крофт, когда сушу им волосы. Форма в виде маленького пистолета. Очень удобно лежит в руке, легкий, компактный. Корпус весит 200 грамм. Здесь даже если бы я 30 минут сушила, была бы довольна).
Черный корпус и элементы фена в розовом золоте. Кстати, коробка фена тоже очень красивая, такую можно как дорогой подарок смело вручать.
В комплекте 3 насадки. Два концентратора и диффузор. Они магнитные, очень легко крепятся и снимаются, держатся крепко. Диффузор удобный, с ним получается сделать хороший объем.
Hair Bliss Pro имеет 3 скорости. На самой высокой мощности фен буквально сдувает воду с волос, в основном сушу именно в этом режиме. Температура регулируется вручную колесиком от 50 до 100°C. Я выставляю обычно температуру 70-75°C – для меня это комфортные значения. Есть кнопка холодного воздуха, по ощущениям воздух градусов 30, то есть прохладный, освежающий. Отлично получается делать укладку с таким разнообразием температур. Температура отображается на экране, поэтому я точно знаю в каком режиме сушу волосы.
Девочки, я всем рекомендую попробовать данную модель. Она упростит вам уход за волосами, сэкономит кучу времени, поэтому я точно могу сказать, что фен стоит своих денег. Так что это отличная инвестиция в свою красоту 😊