Ранее брала у этого продавца вакууматор, а тут теперь решила взять и су-вид. По своему мнению скажу, что су-вид больше как разнообразить приготовление уже знакомых блюд, ничего нового он не изобретет, а вот привычную еду сделает вкуснее, мясо так точно станет сочнее. Из мяса я ем только курицу и сделать ее не сухой даже с опытом, иногда бывает сложно.
Я не буду расписывать для чего нужен су-вид, потому что те кто его ищут, уже знают назначение. Перейду сразу к обзору су-вида от Stoewer.
Во-первых, упаковка! Коробка выше всяких похвал, плотная, красивая и открывается как пенал. Что важно для порядка на кухне - коробка многоразовая! То есть не просто для перевозки, в ней удобно и хранить в будущем.
Второе, простое использование. В коробке прилагалась инструкция на русском языке со схемами и подписанными кнопками. Гадать о назначении кнопок не придется.
Дисплей сенсорный, моментально реагирует на нажатия. Показывает сразу все настройки: выставленную температуру, текущую температуру воды, таймер обратного отсчета. Кому нужно, может выставить температуру с Цельсии на Фаренгейты.
Предусмотрена защита при попытке включить без воды – су-вид не включится. По тому же принципу работает защита, если вдруг вода закончится/выкипит. Вода заканчивается = су-вид отключается.
Температуры: от 20 до 90⁰С с шагом в 1 градусов.
Время: от 5 минут до 9 часов c точностью до 1 минуты.
На самом корпусе есть специальная прищепка, чтобы закрепить су-вид на посуде.
Итогом, несмотря на то, что многие продукты требуют довольно длительного времени приготовления, я в это время могу спокойно заниматься другими делами или уделить время другому блюду, особенно это актуально, когда приходится готовить на праздники, и на кухне приходится просто разрываться.