Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 11:32

неделя или более

Всем привет! Сегодня тоже расскажу про свою новую покупку. Речь пойдет про фен для волос Atvel AirJet HD6.

Цена у фена 18 610 рублей. Смотрела в интернете диапазон цен на этот фен, варьируется до 22 000 рублей примерно. Фен в картонном плотном коробе, ручки из атласной ленты. Выглядит внешне красиво упаковка.

Фен: Легкий, в руках удобно держать. Шумит не сильно, комфортный звук. Провод толстый, длина 3 метра, штепсель стандартный. Есть петля на шнуре, чтобы подвешивать фен на крючок.

Функции фена: Есть привычный всем холодный воздух, но основная фишка у фена - это 4 режима температуры и 3 режима скорости подачи воздуха. Диапазон скорости от 17 м/с и достигает до 25 м/с, это очень приличная скорость, сушит очень быстро. Температура от комнатной до 120 градусов.
На 120 градусах я бы не рискнула сушить волосы, но например диапазон от комнатной до 60 или 90 градусов я использую и волосы чувствуют себя превосходно. Вообще заметила, что волосы не жжет, очень аккуратно сушит, можно подбирать функции под любые типы стрижек и любую длину волос и тем самым не вредить феном.

Насадки: Их всего три. Одна под волнистые волосы, вторая для разглаживания волос, третья концентратор для укладки волос. Все из хорошего пластика, прикрепляются на магнитах к фену, держатся крепко даже при активной сушке волос.

Итог такой: Фен класс. Сушит правда быстро и волосы себя чувствуют хорошо, выглядят намного аккуратнее, чем когда сушила своим прошлым феном. Цена конечно выше привычного для меня. Если смотреть напичканность разными функциями и действительно результативностью этих функций, то ставлю фену высокую оценку. Иногда бывает такое, что переплачиваешь не за что, но тут функции и качество фена на высоте!

Достоинства
  • Быстро сушит волосы
  • Стильный внешний вид
  • Функций много
Недостатки
  • Цена выше среднего
Denkojenneрекомендует
Официальный представитель Atvel
22.11.2024
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв о фене. Мы рады, что вам понравились все его функции. Желаем приятного использования!