Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 13:23

Добрый день!

Ох, это успокаивающее слово "антистресс».

Я целенаправленно искала себе игрушку, которая могла бы отвлечь быстро и эффективно от панической атаки. К сожалению, у меня есть такая проблема. Человек, желающий избавиться от ПА, будет рассматривать любые способы самопомощи при приступе.

Конечно, ИМ – наше все, и первым делом я стала искать там.

Вышел целый перечень игрушек и приспособлений. Уто-то возразит, что сейчас и в Приложениях на смартфоне можно найти интересные игры, но это не то. В приоритете была такая игрушка, чтобы я ее держала в руках.

И так я заказала на ВБ недорого игрушку-головоломку, оброшар, Magic Ball.

В маркете их много, цена в пределах 150-200 рублей.

Товар пришел целый и невредимый и быстро.

Выглядит шар ярко, эффектно. На ощупь с выпуклостями, поэтому из рук не выпадет.

Внутри игрушки шарики, при надавливании на них они слегка проваливаются, но, чтобы поменять их местами и начать собирать головоломку, нужно приложить усилие. И это первый минус.

В шаре 12 мелких шариков, которые нужно загнать в ячейку со своим цветом.

Чтобы понимать, как это происходит, скажу, что внутри губка довольно хорошей пружинистой плотности.

И именно за счет губки шары упираются и держатся внутри, не убегая со своего места.

Однако нажимая на шар, следует учесть, что он встает в ячейку с особым щелчком.

Очень громко!

Ну, сами подумайте, что окружающих вокруг это будет раздражать.

Да, игрушка шумная. В маршрутке ей не побалуешься.

С длинными ногтями тоже не очень будет удобно.

У меня свои ноготки средней длины, и здесь проблем нет.

Пользовалась я игрушкой всего несколько раз, никакая краска не облупилась и не слезла.

Игрушка выглядит, как новая.

Она не пахнет химией, что тоже является плюсом.

Во время панической атаки так и не пришлось взять шар в руки.

Он не особо тяжелый, но в сумке даже без коробки будет занимать место и пачкаться со временем.

Детям может быть интересна, но из-за сложностей транспортировки шариков внутри (нужно приложить усилия) некоторым покажется неудобной и снизит весь эффект игры.

Поэтому я больше нашла минусов, чем плюсов.

Искристаярекомендует