Опубликовано 31 Март, 2016 - 11:14

Мне нужен был мфу для домашнего использования - то документы сканить потоком, то печатать детям раскаски и т.д. Требования были такие - цена, качество, длительная работоспособность, возможность экономной заправки картриджей, а еще чтобы этих картриджей надолго хватало. Я пользуюсь моим любимым хьюлитпакартом уже более года и все устраивает - печатает четко (несмотря на то, что картридж перезаправляли несколько раз), экономный модуль может подарить вам несколько тысяч страниц печати (что мне и надо было). Потоковый сканер работает очень хорошо, но надо складывать ровно стопку бумаги в верхнюю подачу, чтобы не зажевывал бумагу - у нас так было пару раз. Удобный родной интерфейс сканирования и сохранения - все настройки понятны и в одном месте. Понятно, как и куда надо вставлять бумагу с какой ориентацией, чтобы было двухстороннее сканирование или печать.

Минус - шумновато работает при сканировании в потоке, говорят, что где-то можно поставить на ночной режим, но я не запаривалась пока на эту тему.

И еще небольшой минус - он засыпает и не просыпается, пока вы его не перезагрузите. Правда это делается одной кнопкой, но тем не менее.

Достоинства
  • Быстрый
  • Надежный
  • Экономный
Недостатки
  • Шумит на потоке
kompasрекомендует