Найти
Подробности
guftut
31.07.2012
Проклеить автомобиль материалами STP или вибропласт М1, М2
Отличный материал для шумовиброизоляции автомобиля и не только.
Шумовиброизоляция STP Визомат МП
guftut
31.07.2012
09:03
STP Визомат МП или проклеиваем арки, щиток и днище ваз 2109
Один из лучших материалов для виброизоляции вашего автомобиля, лучше только БимастБомб, но тот и стоит в 1.5 раза…
Шумовиброизоляция Шумология-ШумоФФ Шумология Prizma A15 - шумопоглощающий материал
Опытный папа
31.03.2024
23:41
+14 фото
Шумоизоляция автомобиля и шумоизоляция квартиры в 1м флаконе
Доброго дня! Каждый, так или иначе сталкивается с необходимостью шумоизоляции автомобиля или шумоизоляции квартиры.
Шумовиброизоляция Шумoff Reflex 4
KatherinaMorris
13.06.2024
15:51
Шумоff REFLEX 4: спокойствие и комфорт в автомобиле
Появилось желание улучшить качество звука в автомобиле, поэтому первым шагом я решила позаботиться о шумоизоляции.
gost5
27.01.2012
14:21
Оно того стоит
У меня honda civic, и как у многих японских автомобилей шумоизоляция в нем посредственная, хотя не только японские, а многие современные авто не отличаются хорошей шумоизоляцией.
опыт
17.04.2012
15:24
Будет тише, но без иллюзий..
Занимаюсь шумоизоляцией уже несколько лет. В основном клею машины бюджетного уровня до 400 тысяч, потому что чем дороже автомобиль тем меньше ему требуется данная …
Begemotchik
17.04.2012
17:39
Делать или не делать?
Я думаю, любой автовладелец согласится, что в автомобиле должно быть удобно и комфортно.
MaxYakovlev
25.04.2020
00:41
Хорошая шумка. Знакома мне с 2014!
С шумофф я познакомился еще в 2014, тогда подготавливал двери на своей девятке для звука. Ну такая пацанская история.
ptrnchvv
02.10.2020
11:52
Тачка на прокачку
На свою машину я воообще денег не жалею. Она для меня, как отличное хобби. В гараже после работы я снимаю стресс и кайфую.
romashmel
01.06.2020
12:51
Сомневался, а зря
Я всегда считал, что шумоизоляция это полная хрень и развод для лохов. Не понимал на кой ляд навешивать на машину 50 лишних килограмм какой-то ерундистики.
Алена Ушенина
29.06.2020
13:22
Хочешь сделать хорошо, сделай сам
Так уж получилось, что на самоизоляцию мы с мужем и братом засели на даче. Бизнес встал, осталась только какая-то незначительная подработка на 2-3 часа в…
alexkruck
06.03.2020
14:54
Шум дождя превращается в постукивание мягких кошачьих лапок!
Ветер, дождь и ямы на дороге теперь не сводят меня с ума. Спасибо шумофф за это. У меня очень чуткий слух.
Александр Полев
12.08.2020
12:43
Шумоизоляция без сюрпризов
Материалы Шумофф я покупаю для своей небольшой частной мастерской. За годы работы попробовал много разной шумоизоляции, да и до сих пор стараюсь тестировать все…
krupnovoleg
13.02.2020
18:26
Шумка от шумофф - это бомба!
На самом деле я долго не хотел ставить шумку в первую очередь из-за того, что весь автомобиль придется разбирать-собирать.