Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Выбор детской зимней и демисезонной обуви актуален для всех родителей. Чтобы ребенку было тепло и комфортно, обувь должна быть качественной, удобной и прочной. Ведь это прежде всего здоровье ребенка.
Шведский бэбишоп [ссылка] порадовал новинкой ножки моей модницы - Reimatec® Wetter Ботинки Raspberry Pink. В них ей точно будет сухо и комфортно в любую погоду.
Reima
Для нашей южной зимы вполне достаточно таких ботинок, без меха внутри. Главное, чтобы они были водонепроницаемы и сохраняли тепло ножек.
Reima
Артикул номер 642739_4650
Популярная финская марка Reima славится своими качественными товарами для детей: обувь, одежда, теплые зимние костюмы, флисовые поддевы. Наверняка многие мамочки слышали об этой марке и уже покупали ее вещи. Много положительных отзывов есть не только об одежде, но и об обуви этой марки. Она практичная, прочная, комфортная и выполнена с заботой о ребенке, продумана детально.
ВЫБОР РАЗМЕРА
У этой модели ботинок марки Reima большой размерный ряд. Для правильного подбора размера на сайте есть подробные рекомендации и таблица размеров к каждой модели обуви.
Я выбрала размер 31
По длине стопы я брала обувь с запасом. Надо сказать, что ботинки подойдут на полную ножку.
Высунув стельку, вы увидите рисунок на ней, по которому станет абсолютно понятно, правильный ли вы выбрали размер.
– Внимание! При выборе обуви для ребенка, длина стельки должна быть примерно на 1,5 см больше, чем длина стопы. Для резиновых и зимних сапог рекомендуемый запас - 2 см, чтобы было достаточно места для толстых носков или теплых стелек
ВНЕШНИЙ ВИД
Ботинки яркого розового цвета. Они станут украшением любого зимнего образа. Кроме того, ботинки имеют декоративную шнуровку спереди, с помощью которой легко зафиксировать ножку внутри и светоотражатели сзади. Сзади же для удобства ребенка предусмотрены специальные язычки, чтобы легко надевать ботиночки.
babyshop
Подошва рифленая.
Материал водоотталкивающий
Специально протестировали их у моря. Здесь самая большая вероятность промочить ноги.
Эксперимент удался, ботинки как раз попали под набегающие волны. Ножки остались сухими. Мы, конечно, не будем подвергать их таким испытаниям регулярно, но теперь уверены, что лужи им ни по чем.
ru.babyshop.com
Ботинки оказались на удивление легкими.
– Верх: текстиль, другие материалы – Подкладка: текстиль – Подошва: другие материалы
ХАРАКТЕРИСТИКИ
– Отражатели для видимости – Водонепроницаемая вставка с герметичными швами и сетчатой подкладкой – Съемная стелька с подгонкой для обеспечения идеальной посадки – Можно стирать в машине – Из осенне-зимней коллекции бренда – Не содержащий фторуглеродов водоотталкивающий и грязеотталкивающий материал BIONIC-FINISH®ECO
Стелька не утепленная, простая. Поэтому ботинки я бы скорее назвала демисезонными, чем зимними.
ru.babyshop.com
И мне, и дочке ботинки понравились. Они удобные, в них сухо, тепло и комфортно. Выполнены качественно. Не зря уже много мамочек доверяют Reima . Здорово, что шведский магазин [ссылка] дает возможность покупать такие качественные марки для детей он-лайн.