Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 19:24

Затеяла ремонт в ванной комнате. Вариантов с мужем пересмотрели целое множество. Вроде бы и неплохие, но какие-то однотипные. Не хотелось переплачивать за отсутствие качества. Знакомый порекомендовал обратить внимание на PRO Laufen.

С супругом пошли в магазин сантехники, чтобы как следует рассмотреть. Она и правда заметно отличается от конкурентов. Чувствуется, что выполнена раковина качественно, очень приятная на ощупь. Смущала вначале только прямоугольная форма раковины. Продавец заверил, что это намного удобней классического закругленного варианта. В итоге остановились на прямоугольной шестидесяти пяти сантиметровой раковине.

Швейцарское качество подтвердилось уже при сборке. Никаких проблем не возникло. Все детали на месте, раковина устанавливалась без малейших затруднений. Смеситель также был монтирован идеально. Не могу в итоге ничего плохого сказать про это изделие. Стоимость этой раковины немного выше, чем многих других подобных изделий, но это вполне оправданно.

Считаю, что она стоит своих денег.

Вариантов оформления у этого производителя много, выбрать есть из чего. Ни трещин, ни скрытых дефектов я не обнаружила. В использовании раковина действительно очень удобна, никаких брызг на полу и на стенах возле умывальника нет.

Раковина очень удачно вписалась в наш минималистический интерьер ванной. Муж тоже очень доволен, теперь хотим сделать ремонт в нашем загородном доме, там тоже планируем поставить подобную раковину.

luska45рекомендует