Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 12:03

Сиалор в каплях ребенку выписали после того, как мы сами не смогли справиться с насморком. То есть вроде 7-8 дней, а насморк как был, так и остался, еще и цвет изменился на какой-то зеленоватый, поэтому решила дальше не тянуть и пойти к врачу.

Общая информация: Капли на основе серебра действовать начинают сразу в носу. Судя по инструкции убирают именно причину воспаления, а не просто снимает симптомы. Как объяснили в аптеке в виде капель подходит детям с трех до шести лет, для более позднего возраста есть в виде спрея. Как использовали:

Вначале приготовила раствор из всего, что идёт сразу в упаковке ( таблетка и специальная вода) по инструкции на упаковке.

Готовые капли капала 3 раза в день, по капле в каждую ноздрю. Чтобы капли не вытекали из носа я их закапывала лежа и потом еще несколько минут развлекала ребенка, чтобы не встал раньше времени.

Эффект: От насморка удалось избавиться за несколько дней, а то я уж думала, что они никогда не закончатся.

Достоинства
  • В упаковке есть всё сразу
  • Не было жжения
  • Положительный результат
Недостатки
  • Нет
Hanna_bavaрекомендует
26.10.2024
Полезный отзыв
25.11.2024
На своём опыте тоже убедились, что Сиалор эффективный, и на ребенке уже проверено и на двух взрослых)))
26.11.2024
А нам врач выписал сиалор при аденоидах в догонку к гормонам, сказал так эффективнее. . А то чуть какая простуда, сразу всё в осложнения уходило, ребёнок ночью спать даже не мог нормально. Помог, а то пришлось бы ещё долго гормональный спрей использовать.
27.11.2024
Сыну сиалор понравился, говорит почувствовал себя химиком, пока все смешивал и встряхивал)) можно теперь и игры с опытами не покупать ))