Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 15:32
Сиберика обещала вернуть молодость моей коже, но всего лишь наградила покраснениями, высыпаниями и жутким чувством стянутости! Почему я больше никогда не куплю средства этой фирмы? Несмотря на натуральный состав, у меня чешется все лицо!
Достоинства
- Приятно наносится
- Хороший состав
Недостатки
- Выброшенные деньги
- Лицо чешется после использования
- Ложится плотной пленкой
- НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
- Провоцирует покраснения
- Совершенно пустое средство
- Стягивает кожу
vee1enaне рекомендует
У меня с сиберикой тоже дружбы не случилось, правда я все пыталась найти у них "своё" средство для волос, но все было мимо, думала, что мне не подходит, потому, что волосы у меня крашенные,а те кто нахваливал ее были с натуральными, но судя по всему проблема не во мне, а в Сиберике
Sliva Maria, вот мне тоже ни одно средство для волос не подошло из тех, что я пробовала. И маска тоже оказалась фиговой. Видимо, Сиберика - вообще не моя фирма...
Корейский уход.. Эх, мечты-мечты..
Обычная Сиберика меня тоже не очень радует, но вот их последние серии с новым шикарным оформлением, вроде, неплохие)
Ann Grays, у меня обычно средства по уходу за лицом расходуются очень экономно, поэтому я решила, что лучше купить несколько хороших средств, чем постоянно покупать что-то непроверенное в магазинах и натыкаться вот на такие "классные" средства! На Сиберику больше вообще смотреть не хочу никогда!))
У меня и кремы сиберики такую реакцию вызывают, что-то они туда кладут, что забивает поры напрочь 🤢 Вы не пожалеете, когда перейдете на "корейщину" сама так сделала и ничуть не жалею ❤️
Интересно, что у корейцев выбрали 😊 мне их сыворотка очень понравилась, второй пузырек точно напишу отзыв 😉
Я сибирику лишь для волос пробовала и кроме нейтрального шампуню ничего не подошло, с лицом не рискнула. Фу, на нее 😞
ஐ Infanty ஐ, вот то-то и непонятно, что по составу все хорошо, а по эффекту - ужасно. Может ли быть такое, что часть состава они просто не указывают?
Я тоже думаю, что не пожалею, у меня не особо прихотливая кожа, а корейской косметике я доверяю!
ArLety, маску от расширенных пор, ночную маску, гель алоэ, улиточный гель, пенку для умывания, вв-крем и очищающую воду 😊 Как распробую, обязательно напишу про них, завтра должна посылка прийти, наконец))
vee1ena, возможно, что у нас такая реакция и на натуральные компоненты, масла например... когда у меня поры забил их матирующий крем я увидела в составе тальк, он натурален, но пакостит еще как, так что не все натуральное хорошо 😕
Интересная у вас посылочка получается, буду ждать отзывы 😁
Интересная у вас посылочка получается, буду ждать отзывы 😁
ஐ Infanty ஐ, у меня есть органический гоммаж и маска для лица, с ними все в порядке, никаких странных реакций. Видимо Сиберика лукавила, когда написала, что эта маска подойдет для всех типов кожи.
Дочитала до момента, что вам 27 лет- после этого информация не воспринималась 😲 😂 Ни за что бы вам столько не дала)
Destruction, спасибо 😁 Всегда одни и те же вопросы: "А можно ваш паспорт?"))) На самом деле лицо уже начинает потихоньку мутировать, к сожалению, поэтому теперь приходится прикладывать намного больше усилий, чтобы выглядеть нормально, чем лет 5 назад... Эх, молодость 😁
Coco-Caprylate/Caprate - используется в рецептурах, где необходимы ингредиенты растительного происхождения и легкое нежирное ощущение (кремы, лосьоны и прочее), имеет хорошие смягчающие и увлажняющие свойства, не оставляет жирного блеска на коже, обладает отличной биосовместимостью с кожей, с липидным слоем кожи. Просто чудо какое-то, а не компонент!совсем не чудо, хотя расписал его производитель красиво
на деле же это дешевая производная масла кокоса, которая высоко-комедогенна
мне забивает поры с одного применения в любом креме 😞
spring_illusion, спасибо за ваш комментарий, я так и подозревала, что это что-то не особенно хорошее, про "чудо" - это был сарказм)) Искала информацию на разных сайтах про этот ингредиент, но почему-то нигде не указано, что он может быть вреден. Видимо, писали о нем противники всего неорганического, которые уверены, что если это не жесткая химия, то обязательно что-то полезное.
про "чудо" - это был сарказмя поняла 😊 эти кокосовые производные есть везде - от органики до мега-люкса, просто кошмар
spring_illusion, согласна, по мне лучше уж старая-добрая химия (в рамках разумного, конечно), чем такая вот "безопасная" органика 😕
Да уж, вот это масочка... Ну это ж Первое Решение))) А облепиха там скорее всего в таком минимуме, что вряд ли бы вызвала аллергию (ну ИМХО). По-моему за те же 300р проще купить облепихового масла флакона 2 (по 100мл) и пару флаконов Аекола по 100мл (это витамин А, ретинол - он даже ранозаживляющее действие оказывает), смешать и мазаться на здоровье) И эффект уж точно лучше, и экономичней (хоть вся умажься - на пару месяцев хватит + не жирнит, особенно, если на распаренную кожу))
sovatuchka, я тоже так думаю про облепиху, но мало ли... Просто я люблю больше пользоваться готовыми средствами, чем смешивать что-то, а масла мне вообще не подходят в чистом виде, они просто не впитываются и лицо выглядит, как масленичный блин)) Но, к сожалению, периодически поиски хорошего готового средства приводят вот к таким чудесным маскам 🤢
Я тоже про масла так думала, когда мне советовали) Вы не подумайте только, что я мнение пытаюсь навязать, просто история из жизни)) Как-то закончились все крема а кожа у меня на лице после душа чешется и шелушится ужасно без крема (хотя с кремами у меня трудно - то жирный, то стягивает, то сушит), хотя в принципе кожа оочень жирная, только подбородок почему-то сухой, плюс склонность к угрям. Дома был аевит только, вот и пришлось спасаться подручными средствами. Оказалось, что он просто афигенно впитывается во влажную кожу, без жирности, разглаживает ее, делает более эластичной) Ну а потом с другими маслами экспериментировать начала) Аекол вот прикольный - ранки затягивает, вроде даже от морщин как-то помогает (встречала в интернетах такую инфу, но в реальности - без понятия так ли это). Его даже и мешать не нужно, плюс он очень легкий. Он слегка оранжевого цвета, но цвет исчезает при нанесении.
sovatuchka, ну почему навязываете, любая информация полезна и может пригодиться)) На зиму, в принципе, можно и попробовать. Они в аптеке продаются?
Да) Флакон Аекола 100мл у нас в аптеке около 100р, но он очень экономно расходуется - его прям чуть-чуть наносить нужно) Аекол можно просто чистым наносить как на кожу, так и на волосы. Имеет легкий оранжевый цвет, который пропадает через некоторое время после нанесения. Прекрасные из него маски на ночь получаются. Впитывается - великолепно! Причем кожа напитанная остается очень долго, даже при частом мытье рук или умывании. Но без жирности. Облепиховое масло чистое - около 100р 100мл, косметическое (смесь с подсолнечным) - около 50р, тоже оранжевого цвета, но вот с ним надо поосторожней в плане нанесения - окрашивает ткани вусмерть. Его так же на волосы (смешиваю с кокосовым маслом дополнительно), на кожу, можно внутрь (если чистое). Сплошной рассадник витаминок).
У моей мамы пошло жуткое покраснение кожи от этой маски, теперь ею пользуюсь я, и довольна 😊
Mika14, вот и у меня покраснение(( А какая кожа у вас и у мамы? Хочу все-таки понять, что не так с этой маской.
vee1ena, да у мамы обычная хорошая кожа, но такая реакция на маску у нее впервые. Кожа была как помидор! 😩
Маска странная, кому-то нормально, а у кого-то аллергию вызывает...
Маска странная, кому-то нормально, а у кого-то аллергию вызывает...
Тоже хочу попробовать Сиберику. Спасибо, что предупредили! Мне у них пенка для умывания нравится - неземное блаженство!
НатальяСПб, я с сиберикой точно завязала! Пока что ни один продукт не подошел, так что экспериментировать больше не хочу))
У меня была зеленая маска, моментальная. Вроде сначала нравилась, а потом такие высыпания были...
Хотя производитель этот мне нравится, разочаровал 😞
Хотя производитель этот мне нравится, разочаровал 😞
Milya, сочувствую 😞 Мне пока вообще ни одно их средство не подошло, поэтому теперь я стараюсь даже не смотреть в сторону сиберики, хотя их коробочки меня постоянно приманивают 😁
Мне не все продукты их понравились из тех что пробовала. 50/50. Да меня вообще постоянно тянет на косметику, уходовую особенно. Пусть уже 2 умывалки стоят, 3 подарили, а 4 купить надо обязательно , потому что состав привлек 😊
Milya, такая же фигня 😁 Я все ищу свое идеальное средство, нахожу, но все равно тянет на что-то новенькое. В итоге все полки и ящики ломятся, а в поисках краски сожгла волосы в хлам 😁
Я в последнее время старалась себя сдерживать и осознанно подходить к этому делу, понимая что некоторые баночки-тюбики так просто стоят. А вообще такое удовольствие получаю, когда дохожу до дна и выбрасываю пустую упаковку. Так что мне даже не покупать, а заканчивать быстрее нравится) Но я довольно экономна в этом плане, так что некоторые продукты расходуется очень медленно, а кто-то это быстрее в 2-3 раза чем ты заканчивает...)
Волосы я не крашу, а масла и маски люблю для волос)
Волосы я не крашу, а масла и маски люблю для волос)
Milya, у меня вообще половина не заканчивается, если только крем для лица не начинаю на ноги мазать, чтобы он закончился хоть как-то 😁 А как раньше хорошо было: один шампунь, один бальзам и один крем))) Декоративной косметики, правда, всегда было полно...
И такое бывает)
И не говори 😊 Раньше всё проще было - ничего что я на "ты"?)
У меня помада на первом месте, тоналками стараюсь не пользоваться, а с утра вообще не до красок) Крем,помада, иногда пудра и все)
И не говори 😊 Раньше всё проще было - ничего что я на "ты"?)
Хорошо тогда 😉
Я пользовалась, перестала, кожа ухудшилась , не понимаю что не так.
Помады я очень люблю, блески отошли на задний план. Но у меня не так много еще, оказывается. Лаконманьячила, теперь уже полгода-год точно не покупала ничего) И красить ногти перестала.
Надо не забыть сделать маску сегодня 😂
Я пользовалась, перестала, кожа ухудшилась , не понимаю что не так.
Надо не забыть сделать маску сегодня 😂