Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 23:07
Вы все еще ищете идеальное средство от шелушений на коже? А я нашла! Банановый пилинг Tony Moly с первого применения сделал то, что не смогло сделать ни одно другое средство за два года моих мучений. Теперь мой лоб больше не шелушится, слава корейцам!
Достоинства
- Большой объем
- Видимый эффект с первой процедуры
- Легко пользоваться
- Очищает
- Приятный аромат
- Пропали шелушения
- Увлажняет
Недостатки
- Цена
vee1enaрекомендует
Мне нравится фирма Тони Моли, но пилинг попробовать не решусь, т.к. у меня проблемная кожа. А Вот у Вас очень видимый результат на фото!
I solated, обязательно посмотрите, удобно, что под любой тип кожи можно выбрать.
_Melody of Love_ , поищите среди пилингов тот, который предназначен специально для проблемной кожи, я уверена, что такие есть, не обязательно у Тони Моли.
я люблю корейскую косметику, добавлю в виш лист , тем более скоро осень и кожа начнет шелушиться !))) Я скоро собираюсь заказывать, вебмани коплю_))))
_Нита Пепито_, это правда отличное средство, думаю, вы не пожалеете о покупке! Я давно так не радовалась новым уходовым средствам, как этому пилингу 😊
От Тони Моли есть пилинг Флория, вот его надо бы выкинуть уже, ужасный продукт. Если бы знала, что у них есть и такой, то купила бы его) А так мне очень понравилось яблочко-пилинг этой фирмы и скатка персиковая от Бавифат ❤️
Captain Kay, это вроде как новинка, по крайней мере так было написано на сайте. Спасибо за совет, как соберусь заказывать еще корейскую косметику, посмотрю их 😊
Оооо! Хочууу такой! Не видела ни разу, но умывалка от Тони мне очень понравилась. Поэтому такой "бананчик" мне симпатичен заранее! 😊
Mermaid, думаю, вам понравится, я уже себе несколько других средств подобрала, планирую заказать))
Дюраселл, спасибо 😊 Я теперь, кажется, плотно подсела на корейскую косметику, осталось только окончательно определиться и заказать, а то пока список хотелок больно внушительный)))
Отличный результат! Я взяла пилинг-скатку в виде яблока от Тони Моли, мне она не слишком нравится. А вот из банановой серии у меня пенка для умывания ( она даже внешне на ваш пилинг похожа) - вот она мне очень нравится, видимо банановая серия мне подходит лучше.)))
Заканчиваю скатку от этого производителя и обязательно покупаю этот пилинг! После Вашего описания его просто невозможно не купить!)
Ponomna, если у вас тип кожи, похожий на мой, то вы не пожалеете! Я в своем следующем корейском заказе буду обязательно брать ночную маску из этой серии!
я себ такой купила, но он на лице вообще не скатывается, как крем размазывается и все, попробовала на руке - пару катышков.
не знаю в чем фишка этого пилинга, мне понравился обалденный запах и то, что не сушит кожу, но я ожидала большей скатки
Patricia, не знаю, зачем в интернете написали, что это скатка, потому что он действительно практически не скатывается. Но лично для меня пилинг и без скатки шикарный 😊
Как вы добились от него эффекта скатки?)) Уж который раз, но всё равно - как маска, которую надо вмассировать)
И, да, после него остается ощущение, что лицо смазано несмываемым вазелином? А то меня эта особеннось как-то смущает. Кожа сухая, иногда шелушится, но хочется увлажнения и смягчения, а не овазелинивания. Или мне фейк какой подсунули?
Использовала раз 5. Странные ощущения, двоякие.
Использовала раз 5. Странные ощущения, двоякие.
Shalizerum, в общем-то, я его и не добилась 😁 Он изредка пытается скатываться, преимущественно на лбу, но как-то вяло и один раз из трех, все остальные разу не скатывается вообще, ну и фиг с ним, главное, что работает))
У меня тоже есть ощущение, как будто на коже что-то остается, и если мне не лень, я после пилинга пенкой умываюсь, тогда кожа абсолютно чистая становится. Если лень, то оставляю, как есть, и сверху наношу крем/ночную маску. Меня это не особо напрягает, т.к. никаких побочных действий эта пленка не оказывает.
Спасибо за совет)) Попробую после него пенку. Просто сомневалась, забьет поры или нет.
Кстати... Мне он не только шелушение на щеках снял. По линии волос на лбу периодически бывает покраснение вплоть до мелких прыщиков с эдакой "перхотью". Грешу на эту скатку. Убрала всё. Нет, не так. ВСЁ! Даже покраснения не осталось))) (подозрение на себорейный дерматит почило в бозе.))
Так что не важно, что цена такая. Счастье - бесценно)))
Так что не важно, что цена такая. Счастье - бесценно)))
Обожаю банановую серию Tony Moly! 😊 Но пока приобретала только бальзам для губ и молочко для рук. Надо будет как-нибудь и пилинг попробовать)