Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 22:10

Доброго времени суток!

Клетчатка Корзинка здоровья стала первой клетчаткой которую я попробовала. Было это два года назад, и, с тех пор я постоянно ее покупаю.

Общая информация:

Цена: около 100 руб.

Объем: 280 грамм

оболочка пшеничного зерна, ядро кедрового ореха, плоды шиповника, яблоко.

БЖУ и калорийность:

белки 8 г

жиры 3,2 г

углеводы 5 г

калорийность 82 ккал на 100 г

Рекомендации по применению:

Сибирскую клетчатку «Корзинка здоровья» рекомендуется употреблять в пищу 2-3 раза в день по 1-2 ст. ложке, предварительно смешивая с 200-300 мл (1 – 1,5 стакана) молока, кефира, питьевого йогурта или густого фруктового сока.

Противопоказания к приему клетчатки:

Обострение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрита с повышенной кислотностью, гастродуоденита, энтерита, колита, энтероколита и других хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Вкус.

У этой клетчатки очень приятный вкус, благодаря наличию в составе кедрового ореха, яблока и шиповника, вкус напоминает смесь сухофруктов. Но этот вкус выражен не ярко, при смешивании клетчатки с йогуртом практически не чувствуется.

Эффект от применения:

Вот, что обещает производитель:

Содержащиеся в Сибирской клетчатке «Корзинка здоровья» пищевые волокна оболочки пшеничного зерна, кедрового ореха, а также пектины яблока и шиповника способствуют:

• Снижению избыточной массы тела
  • Улучшению кишечной перистальтики, устранению запоров
  • Восстановлению оптимального баланса кишечной микрофлоры
  • Снижению количества в крови холестерина
  • Снижению в крови содержания глюкозы
  • Очищению организма от шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов, канцерогенов, а также вредных веществ, образующихся при воспалительных процессах или нарушении пищеварения.

Самый сильный эффект от приема клетчатки я заметила в первые два месяца приема.

Первое, что я заметила - клетчатка уменьшала аппетит, и, как следствие вес немного снижался.

Вторым заметным эффектом стало то, что лицо стало чище, но это проявилось больше чем через месяц, мгновенного результата ждать не стоит, но регулярный прием клетчатки способствует выравниванию цвета кожи и улучшению ее состояния.

Для тех кто сидит на диете или на ПП клетчатка поможет разнообразить рацион, ведь с помощью нее можно готовить вкусную, полезную и низкокалорийную выпечку.

Моим любимым рецептом кокосовых булочек из клетчатки я делилась в этом отзыве, расскажу еще один рецепт.

Хлеб из клетчатки.

Смешиваем два яйца, 3 столовых ложки клетчатки, соль по вкусу, пол ложки разрыхлителя. По вкусу так же можно добавить сахарозаменитель. Выпекать можно в духовке или в микроволновке. В микроволновке на максимальной мощности я выпекаю его 5 минут.

Такой хлеб можно использовать для диетических бутербродов.

Подводя итог хочу сказать, что клетчатка — это замечательный продукт для тех кто хочет похудеть или поддерживать вес.

Спасибо за внимание!

Отзыв о Сибирской клетчатке «Здоровая печень».

Отзыв о сладкой клетчатке со стевией.

Ne.idealрекомендует
25.02.2016
Хорошее средство, можно приобрести себе 😊
полезная штука)
интересны продукт
25.02.2016
Много раз видела ее в магазинах, надо купить. 😊
25.02.2016
Такой продукт ни разу не пробовала.
25.02.2016
Здорово! Хорошо,когда есть такие средства!
Спасибо за рецепт! 😊 У меня свекровь такую берет
Не пробовала. Возьму на заметку
Полезный продукт для здоровья. 😊
25.02.2016
Полезно для работы кишечника..
действительно полезная штука)
25.02.2016
Часто клетчатку покупаю) очень полезно и способствует похудению, мной уже неоднократно испытано!
Полезная баночка! Злаки - безобидные и питательные однако! 😉
Покупала клетчатку в такой же банке, но ореховую. Очень довольна ей. Отлично влияет на кишечник.
26.02.2016
О, спасение клетчатка. Для меня самым сложным является заставить себя принимать её. а не вооон те вкусные штучки.. 🎉
26.02.2016
Сотрудница на работе на ней похудела!) хорошая)
Уже не раз слышала хорошие отзывы на этот продукт, но сама пока не пробовала.
26.02.2016
А я все никак не могу добраться до этого полезного продукта. Купить хочу, но в магазине напрочь про нее забываю 😁
Отличный продукт для ПП)
26.02.2016
Суда по отзыву - хорошая штука
26.02.2016
Давно хочу купить сибирскую клетчатку, все забываю(
26.02.2016
нужно будет купить-состав мне очень понравился 😂
26.02.2016
Интересный продукт, не слышала о таком.
это колоссально полезное средство
26.02.2016
Стыдно признаться, клетчатку никогда не покупала. Нужно исправляться, полезная же вещь 😊
26.02.2016
Тоже активное ее использую!
Я пробовала.. Кишечник отказался от такой вкусняшки)))
26.02.2016
Клетчатка очень полезна для организма. Обычно я заказываю с Iherb (там она удивительно вкусная), но когда не хочется заморачиваться с заказом, то покупаю именно сибирскую.
26.02.2016
Клетчатка этой марки самая вкусная и полезная. Сейчас подзабросила, а раньше с кефирчиком каждый вечер ее ела.
Очень полезный продукт!
Тоже пью клетчатку, такую еще не покупала 😕 😊
26.02.2016
а я что-то не разглядела пользу от сибирской клетчатки , перестала покупать
26.02.2016
Я когда начинала худеть, тоже принимала эту клетчатку. Добавляла в кефир и пила его по утрам. Вот такой завтрак и отказ от сладкого и мучного помогли мне за 2 месяца избавится от 10 кг лишнего веса 😊
26.02.2016
очень хочу попробовать после ваших отзывов)
кушать захотелось 😁
26.02.2016
Давно хочу приобрести) Надо поискать этой фирмы.
Действительно полезная добавка! 😊
Тоже как-то ела ее. но не очень понравилось, перестала.
26.02.2016
Я тоже постоянно употребляю подобные штуки=)
27.02.2016
Клетчатка вообще полезный продукт. Я давно привыкла ее всюду добавлять)
Ещё 6 комментариев