Клетчатку я пробую впервые, уж очень много сейчас о ней говорят, решила и я затестировать) Сразу хочу сказать, что покупала ее совсем не для похудения, а для того, чтобы почистить организм и нормализовать стул. Продается она в обычных продуктовых магазинах, стоит вполне доступно. Выпускается в красочных пластиковых банках по 280 граммов.
Производитель на крышке банки сразу обозначает главное предназначение данной клетчатки - похудение
На банке производитель даже стихи разместил)
Ну и конечно подробнейший состав и рекомендации к применению
Содержимое банки, то есть сама клетчатка, достаточно однородное, без видимых примесей, равномерно помолото и имеет вполне приглядный вид
Клетчатку я добавляю во многие блюда - в супы, в йогурт, в овсяную кашу, но чаще просто пью кефир с парой ложечек клетчатки перед сном. Свое предназначение для меня данный продукт полностью оправдал. Вес я не сбросила, но вот чувство легкости приобрела. Правда, первые пару дней живот наоборот раздувался, я даже хотела бросить применение клетчатки, но решила подождать и не пожалела, процесс очищения действительно пошел)
Так что рекомендую данную клетчатку всем, кто хочет почистить кишечник, но не тем, кто хочет худеть на ровном месте, ничего для этого не делая. Конечно, за счет своевременного очищения организма вы будете обязательно чувствовать себя стройнее, но вот насчет потери веса не уверена.... А вот как оздоровительная мера, клетчатка Сибирское здоровье - то, что нужно))