Всех приветствую! Уже давно знаю о необходимости включить в рацион побольше клетчатки, которая очень полезна для нашего организма. Недавние исследования доказали, что ежедневное употребление клетчатки является даже отличной профилактикой рака кишечника! Но мой рацион, к сожалению, часто далёк от идеального: и вредности, и вкусности, и сухомятка. Мой организм давно мне посылал сигналы, что пора что-то менять. Все плечи и спину буквально обсыпало большими красными прыщами. Не помогали ни скрабы, ни крема, ни диета, ни кисломолочные продукты. Все было бесполезно, кожа была просто в ужасном состоянии. И тут мне на глаза попался данный продукт- Корзинка здоровья. Мне показалось это очень удобным. Просто раз в день принимать клетчатку, ну как витамины. Два месяца я каждый день разводила две ложки клетчатки в небольшом стакане с водой и вдруг в какой-то момент поймала себя на мысли, что прыщей-то нет! Я даже не заметила в какой момент это произошло! Просто гладкая чистая кожа плеч и спины! Я была в шоке. Из других плюсов могу отметить, что улучшился цвет лица, наладился(простите за подробности) стул, общее самочувствие хорошее. Состав продукта абсолютно натуральный, все компоненты полезны. Да, выглядит не слишком аппетитно, но это ерунда. Вкус нейтральный, травяной, вполне можно съесть без проблем. Удобная банка, количества смеси хватает примерно на месяц. Цена тоже радует! Короче, я ещё долго могу петь дифирамбы Корзинке здоровья, потому что это действительно отличный продукт. От души все рекомендую!