Найти
Подробности
KorSia
28.07.2017
+19 фото
Ели вкусно, жили дружно, и закончилось все хеппи эндом)))
Всем привет))) Сегодня хотела бы написать о своем отдыхе в Турции, город Сиде , отель Side Miami Beach Hotel.
15.08.2018
+12 фото
Уютный пансионат в самом центре Сиде, где кормят и поят на убой, а вот досуг нужно организовывать самостоятельно
Приветствую всех неравнодушных к путешествиям!
26.09.2018
14:53
+15 фото
В предверии возобновления чартеров в Египет из РФ хочу рассказать об одном из лучших отелей Хургады.
И снова, здравствуйте! Я очень люблю путешествовать (А кто не…
Myra 3*, Турция, Мармарис
01.03.2021
17:13
+19 фото
Отель Myra в Мармарисе: уютная и тихая гостиница расположенная почти в центре курорта. Идеальна для размещения активных путешественников категории 18+ со ста долларами в кармане. Имеется сертификат безопасности COVID19.
MaRina¥
09.10.2013
22:22
+10 фото
Хорошее соотношение цена/качество
Скажу сразу, что вернулись оттуда год назад и на то время соотношение ценакачество было хорошее.
Myra 3*, Турция, Мармарис
АлександраTR
02.08.2019
12:05
Лучшее сочетание цена=качество
Всем добрый день! Мы Летали в июле 2019 года в отель мира 3, и остались довольны.
vlad775577
14.07.2012
23:36
Было и плохо и хорошо!
Добрый день! Это был мой первый раз в Египте. Ну начнём с того,что отправляющая сторона была Корал.
Giftun Azur Resort 3*, Египет, Хургада
Алёна_Чайка
12.07.2019
21:48
+17 фото
Немецкая тройка оказалась в разы лучше, чем 4 и 5 звёзд для русских. Giftun Azur Resort - тихий отель для отдыха в Хургаде. А главное в центре города.
Mysh_Mysh
04.06.2013
19:18
+2 фото
Подробный отчет о поездке(май 2013) + ФОТО
Начну с того, что это первая поездка всей семьей с ребенком заграницу. Опишу все подробно, надеюсь кому-нибудь мой рассказ поможет в выборе…
AliceIWL
12.07.2012
20:32
свежие впечатления, не однозначные...
Вернулись сегодня из этого отеля и сразу же, пока не забыла свои впечатления, решила написать отзыв об этом отеле.