Найти
Подробности
Jane P
18.02.2019
+9 фото
Sidekum квест: Как отдохнуть заграницей с годовалым ребёнком?
Привет всем! Сегодня мой рассказ об этом бюджетном отеле Sidekum 5, который находится в Сиде.
appraisal
21.02.2020
18:17
+18 фото
Отдых в Турции, в 5* отеле не всегда бывает классным. Летели в Сиде, а оказались в пустынном посёлке Эвренсеки
Всем привет! Решила поделиться с вами впечатлениями…
golovata_tetiana
15.04.2019
17:45
+17 фото
Отель с маленкой территорией, отличным пляжем и вкусной едой.
Были в этом отеле в августе, в самый жаркий сезон, путешествовали вдвоем с мужем.
Bella.Shagal
07.07.2015
22:32
Тихий спокойный отель. Новый, уютный, современный. Небольшое отступление - как нас угораздило попасть в турецкую поликлинику.
Прилетели из Турции вчера ночью.
ElenaIN
16.05.2017
14:15
Хороший отель
Мы много раз отдыхали в турецких отелях 5, и поэтому позволю себе сравнить именно отель DREAM WORLD RESORT & SPA с другими отелями и описать его недостатки и достоинства.
Аскула
28.06.2019
03:07
+1 фото
Понравился. Пляж идеальный, хорошее питание - подробности внутри отзыва:)
Отдыхали во второй половине мая, 7 ночей, с мужем и дочкой 4 лет.
Morrig@n
22.09.2017
18:03
+10 фото
Отличный отель, для спокойного отдыха Dream World Resort & SPA 5*
Летели мы в Турцию первый раз с компанией Coral Travel . Для отдыха выбрали г. Сиде.
Сhloе
26.02.2021
23:28
У меня долгий опыт и мне есть много, что рассказать. Брезгливым не стоит заходить.
Здравствуйте! Тема очень личная и щепетильная, но такие темы и наиболее волнительны,…
olgor15071986
17.02.2023
17:23
Как моча повлияла на мою жизнь
Сказали бы мне лет пять назад, что кто-то пьет мочу, я бы посмеялась. Но когда заболела, и ничего не помогало решила попробовать.
Анастасия4815
23.07.2021
16:02
Дискомфортно психологически но результат того стоит
Скажи мне об уринотерапии кто-нибудь раньше я бы как и большинство отнеслась с отвращением и покрутила пальцем у виска.Наверное от…
1olgamatis65
01.03.2025
08:38
olgor, полностью с Вами согласна!
Согласна потому, что сама испытала и до сих пор испытываю волшебное действие урины(мочи).
karana2014
25.10.2014
17:26
Не спешите кричать - "Фууууу", подавляя рвотный рефлекс.
Доброго времени суток! С уринотерапией я знакома давно, хотя пользуюсь ею нечасто, но в нашей жизни бывают моменты, когда…
pokupatel000
09.08.2019
09:28
Очень хорошо стимулирует рост волос!
С уринотерапией я познакомилась когда была еще ребенком. Моя тетя увлеклась книгами Геннадия Малахова и стала употреблять ее во всех формах.
Андрей Храмов
07.04.2022
22:55
Хочешь жить - пей!
83-й год, Кутаиси, военная часть. Климат ветреный и влажный. Осень, ставлю я свою "Радийку" в бокс на две машины, мордой вперед.
Светлана Рябокобыла
11.11.2023
18:04
Очень рекомендую! Плюсы на лицо!
Пью урину вот уже 15 лет. За это время у меня полностью очистилась кожу, а волосы стали намного шелковистей и объемней. Да и в целом здоровье улучшилось.
kalmak_tulengut
11.07.2021
07:54
Острый энтероколит и урина
Жить захочешь - не так раскорячешься. Беременная была, на 6 месяце где-то. И надо же было совместить дыню и молоко!!!
Эклер Делэйн
30.10.2020
21:22
Волосы растут как на дрожжах
В газетах "ЗОЖ" часто писали про "Уринотерапию", но я относилась к этому скептически.
Людмилыч
20.03.2021
01:04
Лучшее ранозаживляющее
Однажды соседка по даче одолжила моей матери стопку книг Геннадия Малахова, посвященных целебным свойствам урины.