Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 18:37

Просмотрел сей эпичнейший сериал. Вернее то что вышло, а именно семь серий

Захватывающе. Рекомендую всем, а особенно любителям Звездных Войн и американской фантастики 60 годов.

Думаю что хвалебных отзывов и так в избытке, посему буду писать о логических несостыковках, которые впрочем только придают шарма этому сериалу.

1.Так. Удивляет почти полное отсутствие чернокожих артистов. Это плюс. Хотя и подозрительно.

2. С трудом верится что в космическом фронтире есть дефицит заказов на преступников

Собрать космический корабль после столь тотальной разборки для человека со столь узкой специализацией как убиение ближних по Вселенной, пусть и с помощью местного кочевника — кажется маловероятным

3. После получения вознаграждения за микроЙоду, главный герой тратит все огромнейшее вознаграждения на суперброню и щеголяет в ней как последний пижон. Хотя его транспортное средство находится в весьма неудовлетворительном состоянии.

4. Главный герой просто фанат кодекса охотников за головами. Странно что он так нагло нарушает условия сделки. По понятиям 90х — это беспредел и кидалово. Но тем милее проявление проснувшегося отцовского инстинкта у столь сурового альфасамца.

5. Сложно представить что в эпоху когда космические корабли бороздят просторы вселенной, так слабы средства технической безопасности резиденции главного злодея.

6. В четвертой серии человек который с младенцем на руках успешно противостоял полусотне профессональных убивцев не может справится с женщиной. (Ну это дань феминизму. Это нормально) Но победа крестьян с заточенными кольями над профессиональными наемниками с эквивалентом танка Тигр — потрясла до глубины души

пс. А так, да. Смотреть можно и нужно.

Достоинства
  • Атмосфера Звездных войн
  • Интересный сюжет
  • Поставлены сцены
Фридрихрекомендует