Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 6 Май, 2025 - 21:04

Привествую всех!

Я начинала курить именно сигареты с капсулами и в свое время многие успела попробовать, но далеко не все. Сигареты от Esse в моей голове - это бренд для девушек. Я пробовала сигареты с манго и теперь захотелось попробовать с клубникой. Речь пойдет про Сигареты Esse Exchange S (Клубника).

Упаковка. Сигареты были в тонкой длинной пачке, это сигареты супер слим. Пачка ярко-розовая, с нарисованной капсулой.

Сигареты Esse Exchange S (Клубника)
На пачке было описание от производителя.
Сигареты Esse Exchange S (Клубника)
Внутри была белая защитная бумага.
Сигареты Esse Exchange S (Клубника)
Фильтр у сигарет белый с нарисованной фиолетовой капсулой.
Сигареты Esse Exchange S (Клубника)
Табачная бумага белая, такая же как и фильтр. На фильтре есть название марки сигарет и нарисована фиолетовая капсула. Как только открываете пачку сигарет и отрываете защитную бумагу, то сразу ощущается клубничный аромат, его ни с чем не спутаешь. При курении этот клубничный аромат особо не ощущается, а чувствуется аромат табака с небольшой сладкой примесью. Если я покупаю сигареты с капсулами, то я всегда взрываю капсулу и не курю их без нее, иначе не понимаю смысла покупать сигареты с капсулами. Капсула в данном случае клубничная и именно клубничный вкус ощущается на протяжении всего курения сигареты. При этом клубника достаточно натуральная и не приторная, не химическая. И ещё очень явно ощущается ментоловый привкус, иногда даже перебивая клубнику и выходя на передний план. Поэтому тем, кто не очень любит ментол в сигаретах - эти сигареты могут прийтись не по вкусу, тут он явно выражен и немного щекочет горло. Сигареты плотно набиты, по ним нет проплешин и при курении они не тухнут. Сигареты средней крепости, от них нет першения в горле и не хочется откашляться, горло они не обжигают, но ментол немного его щекочет. Курятся достаточно долго, можно просмаковать их во время курения. Одной сигаретой устраняется никотиновый голод и покурить ещё одну сигарету желания не возникает. В целом сигареты мне понравились и стоит их попробовать ради разнообразия, вкус настоящей клубнички и крепость у них хорошая, только вот ментол мне кажется портит общую картину. Купить их можно в районе 220 рублей.
Сигареты Esse Exchange S (Клубника)

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует