Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 15:40

один раз
    80 руб.

Я продолжаю поиски "своих" вкусных сигарет с капсулой. Сегодня у меня на пробе Rothmans Demi Click.

Сигареты Rothmans являются истинным английским брендом. Эта торговая марка довольно давно на рынке табачных изделий, этой марке 120 лет. С самого начала эти сигареты стоили довольно дорого, но потом цены на них упали. И сейчас данную пачку я купила за 80 руб.

Сигареты находятся в пачке голубого цвета с изображенной капсулой (или кнопкой) зеленого цвета. Именно в этом и прелесть этих сигарет. Продавец никак не могла вспомнить, какой вкус у этой зеленой капсулы: то ли лайм, то ли зеленый чай. Сама я этого так и не поняла.

Суть этой капсулы, как и у всех других: можно просто курить сигареты, а можно активировать кнопку нажатием до щелчка и почувствовать добавочный вкус.

Производитель убеждает нас, что в изготовлении этих сигарет используется технология "меньше запаха". Но если тут меньше запаха, то что тогда я представляю какой вонючий запах у сигарет без этой технологии!!!

Мне показалось, что сигареты немного тоньше, чем обычные. Хотя, так как я не являюсь активным курильщиком, могу ошибаться.

Ну что я могу сказать в итоге? Это самые ужасные сигареты с капсулой, которые я попробовала! Вкус от капсулы не чувствуется совсем. У знакомых капсула вообще оказала бракованной и не было никакого характерного щелчка при лопании. То, что сигареты оказались для меня крепкими - к минусу я не отношу, ведь многие наоборот ищут эту "крепость".

Но то, что капсула не дает такого существенного вкуса, как у других сигарет с капсулами, а сигарета дает ужасный табачный вкус и запах - это огромный минус!!!

Однозначно не рекомендую сигареты Rothmans Demi Click!

Другие мои отзывы на сигареты с капсулами:

1. Kent D-Mix Plus

2. Bond

3. Kent iSwitch

4. Marlboro double mix - пока самые лучшие!

5. Winston

Спасибо всем заглянувшим!!!

MissKudrне рекомендует
11.09.2017
даже не видела таких
13.09.2017
не знала даже о существовании таких
16.09.2017
жаль, что нет никакого вкуса(
21.09.2017
Большое спасибо всем заглянувшим!!!
26.09.2017
Даже не встречала их в продаже
27.09.2017
Lina_ESC, 😊
11.05.2019
Мне как человеку некурящему запах одинаков, хотя пишут такие сладкие иногда отзывы, что реально в пору попробовать, но сдерживает боязнь зависимости