Я продолжаю поиски "своих" вкусных сигарет с капсулой. Сегодня у меня на пробе Rothmans Demi Click.
Сигареты Rothmans являются истинным английским брендом. Эта торговая марка довольно давно на рынке табачных изделий, этой марке 120 лет. С самого начала эти сигареты стоили довольно дорого, но потом цены на них упали. И сейчас данную пачку я купила за 80 руб.
Сигареты находятся в пачке голубого цвета с изображенной капсулой (или кнопкой) зеленого цвета. Именно в этом и прелесть этих сигарет. Продавец никак не могла вспомнить, какой вкус у этой зеленой капсулы: то ли лайм, то ли зеленый чай. Сама я этого так и не поняла.
Суть этой капсулы, как и у всех других: можно просто курить сигареты, а можно активировать кнопку нажатием до щелчка и почувствовать добавочный вкус.
Производитель убеждает нас, что в изготовлении этих сигарет используется технология "меньше запаха". Но если тут меньше запаха, то что тогда я представляю какой вонючий запах у сигарет без этой технологии!!!
Мне показалось, что сигареты немного тоньше, чем обычные. Хотя, так как я не являюсь активным курильщиком, могу ошибаться.
Ну что я могу сказать в итоге? Это самые ужасные сигареты с капсулой, которые я попробовала! Вкус от капсулы не чувствуется совсем. У знакомых капсула вообще оказала бракованной и не было никакого характерного щелчка при лопании. То, что сигареты оказались для меня крепкими - к минусу я не отношу, ведь многие наоборот ищут эту "крепость".
Но то, что капсула не дает такого существенного вкуса, как у других сигарет с капсулами, а сигарета дает ужасный табачный вкус и запах - это огромный минус!!!
Однозначно не рекомендую сигареты Rothmans Demi Click!
Другие мои отзывы на сигареты с капсулами:
1. Kent D-Mix Plus
2. Bond
3. Kent iSwitch
4. Marlboro double mix - пока самые лучшие!
5. Winston
Спасибо всем заглянувшим!!!