Приветствую всех тех, кто решил заглянуть в мой отзыв.
Курить конечно же вредно и я не собираюсь с этим спорить, ровным счетом как и советовать и пропагандировать табачную продукцию. Однако, у меня есть своя голова на плечах и я четко осознаю последствия всего своего баловства.
Эти сигареты я решила попробовать по совету одногруппницы, которая утверждала, что они очень похожи на Бонд, но лучше.
Внешний вид упаковки не оригинальный, многие другие так же используют эту цветовую гамму, но меньше она мне от этого не нравится, люблю сочетание черного с фиолетовым.
Сзади нас как всегда ждет страшная картинка. В этот раз пародонтоз:
Так же написаны рекомендации о том, что нужно раздавить капсулу и о том, что используется технология Less smell.
Крепость ниже средней:
- Смола - 4
- Никотин - 0,4
- СО - 3
На другой боковой стороне ссылка на сайт:
Сигареты компакт, на фильтре изображение местоположения капсулы:
Внутри пачки присутствует вкладыш:
Фильтр мундштук, укрепленный, это очень удобно, он не размокает от контакта с ротовой полостью как обычные мундштуки:
При открытии пачки нет ничего необычного, запах без посторонних примесей.
Мои впечатления - знаете, очень не плохие сигареты. Действительно как мне и сказали очень напоминают Бонд, только вкус у капсулы здесь более выраженный и более приятный, да и сами сигареты более мягкие. Тлеют равномерно, тянутся легко, головокружение вызывают чуть заметное. Вкус без капсулы обычный, плюс-минус классические сигареты, химозности особо не чувствую. После активирования капсулы появляется ягодно-конфетный, очень приятный вкус, который остается на послевкусии. По рецепторам не бьет, горло не обжигает.
На постоянку я бы брать не стала, вкус очень мощный, к концу пачки уже надоедает, если не чередовать их с чем-то другим.
Цена:
Считаю, что более чем адекватна.
Рекомендую взять на пробу, думаю особо разочаровавшихся в них не будет.
Другие мои отзывы на сигареты с капсулой:
Сигареты Kent D-Mix Plus
Сигареты PHILIP MORRIS Premium mix
Сигареты Marlboro double mix
Сигареты Winston XStyle Plus DUO
Сигареты ESSE Secret
Сигареты Bond Street Compact Яблоко
Сигареты Philip Morris Premium mix (Арбузная капсула)