Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 16:48

полгода или более

Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать вам о средстве, которое действительно, как и обещал производитель избавил меня от перхоти раз и навсегда. Это шампунь против перхоти от Clear.

На самом деле, в этой серии подвидов, так сказать, около семи. Есть разные шампуни, все виды я видела только в одном магазине. На глаз я их отличала только по цвету надписи) Но могу уверять, что свою основную функцию - борьбу с перхотью, они все выполняют на отлично.

О моей коже головы. Раньше, у меня было достаточное количество "мертвой кожи" у корней. Согласитесь, неприятно, когда ты взмахиваешь волосами, а с них сыпется снег. Эту проблему я пыталась решить на протяжении нескольких лет, когда у меня начался период созревания и гормоны начали бушевать.

Я уже начинала грустить, как же мне тогда избавиться от этой надоедливой перхоти?! И тут на помощь мне пришел irecommend. На просторах этого сайта я нашла чудесные отзывы об этом шампуне. И в моей жизни стало на одну проблему меньше)

Внешний вид.

У шампуня лаконичный простой дизайн. Белый бутыль объемом целых 400 мл.

На обратной стороне написаны рекомендации к использованию, с чем я советую вам ознакомиться перед применением. Потому как некоторые недовольные дамы, даже не прочитав, как именно нужно пользоваться средством, начинают критиковать действительно хороший продукт.

Консистенция. Шампунь так же белого цвета, густой и очень хорошо пенится. Кстати, пахнет он несильно, что мне очень понравилось, поскольку не люблю сильно выраженных запахов.

Итог. Шампунь экономно расходуется, обычно мне хватает его на месяц с лишним. Несмотря на рекомендации производителя пользоваться ежедневно, мне хватило и двух раз в неделю. Шампунь не вызвал привыкания и отлично справился со своей задачей. Это действительно то средство, которое помогло мне. Я готова платить почти триста рублей, чтобы чувствовать, что на моей голове нет ничего лишнего и не появится хотя бы, пока я пользуюсь этим шампунем.

Что касается защиты против выпадения волос, то он не особо помог, но и покупала я его не для этих целей, поэтому мое мнение о нем, в целом, не может быть испорченно. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Избавляет от зуда и перхоти
  • Приятно пахнет
  • Усиливает естественную защиту кожи головы
  • Усраняет причину появления перхоти
  • Хорошо пенится и промывает волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Не избавил от выпадения
Victoria.Jonsрекомендует