Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!
Девочки, такие девочки, если коллега принесла каталог AVON, ну как тут удержаться и ничего не купить. Не очень давно я снова мелировала волосы, теперь им требуется более тщательный уход, и поэтому я выбрала средство для волос. и герой моего отзыва Восстанавливающая сыворотка для волос Avon "Сила Кератина"
МЕСТО ПОКУПКИ
Как вы уже догадались, сыворотку я купила по каталогу компании AVON через распространителя.
ЦЕНА
Я так полагаю это самая минимальная цена для потребителей, со скидкой товар мне обошелся в 159 рублей.
ОБЪЕМ
30 мл., да, для средства для волос это очень небольшой объем, так как на волосы, особенно если они длинные, расходуется даже за одно применение не менее чайной ложки средства. Сетовать тут конечно не на что, когда покупаешь продукт, соизмеряешь объем и цену.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Дата изготовления указана на картонном футляре и на самом флаконе сыворотки.
Восстанавливающая сыворотка для волос Avon "Сила Кератина"
Срок годности 3 года, но имеется пометка, что после вскрытия флакона использовать в течении 12 месяцев. Хранить продукт при температуре от + 5 до +25 градусов цельсия.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Польша
УПАКОВКА
Сыворотка продается в маленьком стеклянном флаконе. Выглядит конечно эргономично и изящно, но стеклянный флакон достаточно увесистый, брать его с собой в поездку, когда каждый грамм на счету, не очень удобно. Но , это так незначительное замечание.
Восстанавливающая сыворотка для волос Avon "Сила Кератина"
Флакон снабжен дозатором с пластиковой трубкой до дна флакона. При первом использовании дозатор пришлось нажать 3-4 раза, прежде чем сыворотка пошла на выход. дозатор работает плавно, средство при наборе не выплевывает.
Восстанавливающая сыворотка для волос Avon "Сила Кератина"
Флакон с сывороткой был облачен в картонный футляр в очень симпатичном черно красном исполнении.
Восстанавливающая сыворотка для волос Avon "Сила Кератина"
На футляре нанесена информация о производителе, составе, объеме, сроке годности, условиях хранения. Чтобы не захламлять отзыв, я сделала коллаж из фото разных стенок футляра.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Программа восстановления поврежденных волос "Сила кератина".
Защита от агрессивных внешних воздействий.
Борьба с секущимися кончиками.
Укрепление структуры волоса.
Глубокое увлажнение и сияние.
СОСТАВ
Восстанавливающая сыворотка для волос Avon "Сила Кератина"
Химик я конечно не очень, и с английским у меня беда, но кератина я в составе не нашла. Может конечно он скрыт за каким нибудь умным наименованием. Я не гоняюсь за составами, главное чтобы средство мне подходило.
ЦВЕТ
сыворотки абсолютно прозрачный
КОНСИСТЕНЦИЯ
жидкая, напоминает масло, но тем не менее, она не жирная и не липкая, после нанесения на волосы, руки через пару минут сухие и не липкие
ЗАПАХ
очень приятный, легкий, ненавязчивый, как облачко. Не знаю чем пахнет сыворотка, но у меня возникли ассоциации только с шампунем из такой же серии.
МОЙ ТИП ВОЛОС
Волосы тонкие, второй год подряд делаю мелирование, соответственно на макушке волосы подвергнуты обесцвечиванию единоразово, а некоторым кончикам досталось уже два раза, что не могло не сказаться на их состоянии. Осветленные волосы сухие, на концах незначительные признаки сечения. У корней волосы быстро пачкаются. Вот и получается какие средства хороши для корней, те не очень подходят для кончиков.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Вернее даже не один, а три:
1. На влажные волосы
после мытья наносила сыворотку ладонями, не понятно было куда средство попало, а куда нет.
Восстанавливающая сыворотка для волос Avon "Сила Кератина"
После нанесения высушила волосы естественным образом. Прилагаю фото на следующее утро волосы просто высушены и расчесаны. Обычно после мытья и использования бальзама волосы чешутся не очень хорошо, требуют кондиционер - спрей. В этот раз волосы расчесывались легче, но не идеально. Выглядят вполне неплохо, пушатся незначительно.
2. На сухие волосы по всей длине
После мытья высушила волосы естественным образом, наклонила голову вперед, нанесла сыворотку на волосы немного отступив от корней волос. Как то очень значительная часть средства попала на виски. Волосы напоминали сосульки, и я поняла что в некоторых местах переборщила.
Восстанавливающая сыворотка для волос Avon "Сила Кератина"
После впитывания и высыхания сыворотки на волосах внешний вид волос улучшился, волосы легко расчесались, ни липкости, ни влажности не осталось. Но тем не менее мне казалось что виски у меня несвежие.
Восстанавливающая сыворотка для волос Avon "Сила Кератина"
Тем не менее на следующий день, когда корни стали жирнится, сами волосы выглядели прилично.
3. На сухие волосы ниже подбородка
Нанесла сыворотку на ладони как обычно примерно с чайную ложку или чуть больше, распределила между ладонями и наносила на пряди ниже подбородка. Концы волос были достаточно влажные, пушистость пригладилась. Примерно через 15 минут сыворотка впиталась. Волосы гладкие, шелковистые.
Восстанавливающая сыворотка для волос Avon "Сила Кератина"
Этот способ применения мне понравился больше, экономичнее и практичнее. Волосы гладкие, шелковистые, легко расчесываются.
ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Выполняет сыворотка заявленные обещания производителя, да, частично. Лечебным средством ее не назовешь, эффект не накапливается. Применение больше декоративная. Даже по кончикам секущимся кончикам волос это заметно, они приобретают более ухоженный вид.
Восстанавливающая сыворотка для волос Avon "Сила Кератина"
ПРЕИМУЩЕСТВА
красивый эргономичный дизайн
приятный запах
консистенция не жирная и не липкая
улучшает внешний вид волос
снижает пушистость
придает ухоженный вид секущимся кончикам
облегчает расчесывание
НЕДОСТАТКИ
цена, да, она не заоблачная, но и бюджетной назвать ее не могу
ВЫВОД
Восстанавливающую сыворотку для волос Avon "Сила Кератина" рекомендую! И скорее всего при наличии в каталоге с хорошей скидкой, куплю ее снова!