Опубликовано 1 Июль, 2019 - 21:55

99 руб.

На моей полочке в ванной шампунь самое быстро заканчивающееся средство, и значит, что оно покупается намного чаще, и часто я покупаю шампуни с которыми я не особо знакома, для пробы. Так случилось как раз с шампунем про который хочу Вам сегодня рассказать по подробней:

✔️Объём: 250 мл.
✔️Стоимость: 99 рублей по акции, приобрела в пару шампунь и бальзам из одной серии.
✔️Куплен в сети гипермаркетов "Лента"

✔️Срок годности 3 года

Упаковка симпатичная, бросается в глаза, именно поэтому я купила 2 набора: шампунь и бальзам, второй пошёл на подарок подруге. Дизайном меня шампунь покорил, именно он заставил меня взять и себе и на подарок, шампунь и к тому же бальзам.
На упаковке изображена девушка в стиле пин-ап, а синие полоски в которые разукрашена бутылочка сразу наводят на мысль о чем то морском.

Текстура жидкий гель, наливается хорошо, дозатор так же удобный, лишнего не проливает. Консистенция у шампуня однородная, довольно интересный оттенок- светло-синий, что так же возвращает нас мысленно к морю.
Аромат приятный, пахнет свежестью, я бы назвала попытка воссоздать аромат моря, такое своеобразное косметическое море.

Применение стандартное, тут он ни чем не выделяется-наносим на влажные волосы и начинаем слегка вспенивать. Пенится хорошо, расходуется вполне приемлемо, объем такой бутылочки обычно мне хватает на месяц, данный шампунь я использовала 1,5 месяца, даже с учетом, что я промываю голову 2 раза. Шампунь по объему всего 250 мл., для меня это не удобно, так как покупать большие бутылочки выходит экономней.

Я обладатель длинных волос, они не окрашены, слегка сухие на концах. Длина ниже лопаток, сильных жалоб нет, но вот хотелось бы конечно что бы волосы стали более блестящими.

Волосы после использования шампуня полностью промыты, и в тоже время нет сухости. Не люблю когда шампунь волосы промывает до скрипа, ощущается сухость волос, тут без масок точно не обойтись. С данным шампунем нет такого ощущения. А после использования волосы мягкие и правда они блестят, то, что нам так усердно заявляет производитель. Конечно я не использую шампунь без кондиционера, но в паре они работают не плохо, волосы хорошо расчесываются, в течении дня не путаются. А вот термоэффекта замечено не было, я периодически сушу волосы феном, и ни какой защиты у шампуня нет, вот тут скорей маркетинговый ход.

И все же шампунь хорошо подойдет для каждодневного использования, он бережно относится к волосам, не пересушивая. А к концу бутылочки я поняла, что волосы стали намного более живыми и послушными, да и намного дольше они остаются чистыми. Шампунь объема не добавляет, но и утяжеления так же нет. Шампунь интересный, и интересный рекламный ход, что в нем вода из Гольфстрима, которая совершенно ни как не ощущается, но пользоваться все же им приятно, а красивая упаковка скрасит любую полочку в ванной.

Шампунь мне так понравился, что я решила посмотреть другую продукцию данной фирмы, но стоймость бутылочки в магазинах была уже около 300 рублей, мне кажется, что это дороговато для шампуня объемом всего в 250 мл., поэтому советую к применению, но думаю, что выгодней купить его по акции.

Шампунь Термозащитный шампунь для Объема и Сияния С Морской Водой из Гольфстрима от Queen Marine рекомендую!

Достоинства
  • +придаёт блеск
  • Не вызывает перхоть
  • Придает объем
  • Приятный запах
Недостатки
  • Маленький формат
i_miu_miuрекомендует
Неплохой шампунь!
Позитивный флакончик
классный)
Классный наборчик ❤️
Упаковка привлекает внимание 😊
01.07.2019
Прикольное оформление. Да и цена доступная)
По акции гораздо лучше. 😁
симпатичный дизайн
упаковка огонь 😁
02.07.2019
Хорошо, что шампунь не сушит волосы и цена по акции отличная)
02.07.2019
Как же я его всегда хотела!!
Хороший результат
интересное оформление у шампуня
03.07.2019
Да, оформление упаковки очень интересное! 😂
Очень геобычный шампунь ??
07.07.2019
Красивый дизайн ⚓⛵