Очень часто цена продукта мешает девушкам адекватно оценивать продукт, а жаль, ведь цена - не залог качества.
Эти тени тому пример. Нет, я не хочу сказать что эти тени "о боже какие невероятные", нет. Это обычные тени, но, надо отметить, с прекрасной пигментацией, которую мы все реже и реже встречаем. (Кстати, стоили бы они хотя бы 500 рублей, то я уверена - отзывы были бы в большинстве случаев негативными, но это опять лирика)
Теперь по делу. Тени с очень хорошей пигментацией, немного суховаты, явного запаха не имеют. При нанесении кистью немного пылят, при нанесении спонжем - нет, да и цвет отдают намного лучше. Стойкость хорошая, но для уверенности и при жирных веках лучше не рисковать, и воспользоваться базой.
Синяя двойка очень коварна: сами того не желая вы можете стать кондукторшей годов 80х. Даже не сколько из-за самого оттенка, сколько из-за перламутра с шиммером. И сочетания этого синего с этим голубым. Брала только из-за синего. Но голубой тоже красивый, но только не в паре с синим братом.
С этими оттенками можно расслабиться и позабыть про прекрасную кондукторшу. Но блескучесть и тут может подшутить: если не быть аккуратной, плохо все растушевать, то темный оттенок при определенном освещении может показаться неровным и грязным. А если при растушевке перестараться, то из-за сильного блеска теней эти два оттенка могут стать на солнце просто одинаковыми.
Свотчи сделаны, кстати, без базы и на иссушенную морозом руку. Это опять к слову о пигментации.)
В целом тени полностью оправдывают свою цену в районе 100 рублей, их смело можно советовать. Жаль только, что вся линейка такая блестящая, по-моему, такой блеск портит некоторые дуэты оттенков, но это на вкус и цвет.
рекомендую 😊