Опубликовано 31 Март, 2021 - 01:37

год или более

Здравствуйте.

Давно преобрела малый скребок от Tupperware и очень он мне понравился. Решила купить скребок побольше размером коллекции Диско Г69.

Описание производителя.

С помощью скребка можно распределять тесто, взбитые сливки, кремы, соусы и различные начинки, перемешивать различные готовящиеся продукты на сковороде.

Благодаря необыкновенной стабильности лопаточки, вы сможете делить тесто на порционные куски.

Не рекомендуется оставлять на долгое время изделие на горячей сковороде или в кастрюле, длительное воздействие высокой температуры может деформировать материал.

Собрать остатки крема или жидкого теста с любой посуды очень легко. После скребка на стенках посуды не остаётся остатков продуктов. Практически безотходное производство.

Замешивать тесто скребком мне не удобно. Для меня он тяжеловат и при долгом использовании рука устаёт.

Скребок подходит для приготовления горячих блюд. Удобно перемешивать тушёные овощи или мясо. Можно не беспокоится о покрытии сковороды. Силиконовый скребок не может поцарапать поверхность. Переворачивать катлеты и оладьи можно, но нужно придерживать продукт вторым инструментом. Перекладывать из сковороды готовые оладьи или котлеты мне не удобно. Скребок покатый котлета может упасть. Тут только придерживать второй лапаточкой. Переворачивать блины этим скребком не удобно. Блин прилипает к силикону и не распределяется на ручку равномерно.

Скребок качественный за два года эксплуатации внешне нет ни каких следов эксплуатации. Цвет не выцвел пластик не поцарапался. Дизайн хороший смотрится стильно. К покупке рекомендую, но лучше покупать по акции за пол цены. Полная стоимость 1999 рублей это очень дорого за скребок.

Достоинства
  • Красивый
  • Легко моется
  • Многофункциональный
  • Не коробится от высокой температуры
Недостатки
  • Стоимость
  • Тяжелый
lediveronaрекомендует