С чего начинается приготовление пищи? С настроения. Я люблю когда всё удобно и приятно. мне не нравятся эмалированные кастрюли, так как на них быстро образуются сколы. Не люблю дешёвый противный пластик из которого делают наборы ложек-поварёжек, лопаток и шумовок для кухни. Не люблю контейнеры из тонкого гнущегося во все стороны пластика с негерметичной крышкой.
На моей кухне всё приятно и удобно. Всё радует глаз.
Сколько подобных скребков висит в посуда центре, в Новэксе. Почему я выбрала именно фирмы Таповэй?
Всё просто. Он самый лучший. Длинная ручка за которую удобно держать. Сам скребок оптимального размера. Он подойдет и для пернворачивания блинов и для помешивания овощей или мяса в сковороде. Край его мягкий, а середина жёсткая. Это позволяет переворачивать прижарившиеся кусочки без остатка на сковороде. А ещё материал, из которого изготовлен данный скребок, очень приятный на ощупь. Он не скользит в руках и не цепляется, легко моется, не впитывает запахи и жиры. А ещё он яркий, стильный, долговечный. Обычные скребки я меняла примерно раз в два года, а этот со мной уже 4 года и выглядит как новый.
Но есть у него один минус, который как ни крути всё же плюс: нельзя оставлять его возле плиты, а тем более в сковороде или кастрюле. Потому, что он боится высоких температур, как бы как и все силиконовые и пластиковые предметы. Вот только он от перегрева тает без запаха и дыма. Вернувшись к плите сможете увидеть на месте скребка лужу из силикона и пластика. либо потёкший край. я забыла убрать из сковородки, но к счастью быстро вернулась на кухню, теперь у моего скребка "брачёк" на ручке в форме края сковороды.